ГлавнаяО группеДискографияФотоВидеоФорум
Поддержка проекта  Доска почета  Tokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel InstagramTokio Hotel Youtube
galoremag.com: Билл Каулитц говорит о новом ЕР и о причине существования инопланетян.

Вы наверняка помните, как добавляли в свои профили на AIM текст песни Tokio Hotel - “Monsoon”. Чего вы, скорее всего, не знали, так это то, что Tokio Hotel делают музыку с 2001-го года и их американский хит “Monsoon” изначально был написан на немецком языке. Сегодня Tokio Hotel живы и здоровы вместе с солистом, причёска которого сменяется чаще, чем даты в забитом графике группы. Между выпусками альбомов, Билли Каулитц решил доставить удовольствие поклонникам, или «элиэнс», и выпустить сольный проект, релиз которого состоится 20-го Мая. Первый сингл “Love Don’t Break Me” был выпущен на прошлой неделе, и можно с уверенностью сказать, что остальные песни будут такими же эмоциональными и сексуальными. Мы проговорили с Билли о его новом соло проекте, о безнадёжной романтике и секретных вечеринках на Коачелле.

Ты сказал, что твой сольный проект BILLY – эксперимент с твоим личным звучанием. Почему именно сейчас идеально время для выпуска твоего сольного альбома? 
Я не уверен «идеальное» ли это время. Я работал над ним очень долго, и у меня не было плана выпускать его. Я был в туре весь прошлый год и сейчас есть время перед выходом альбома группы, поэтому я смог сконцентрироваться на своём сольном проекте. Всё сложилось воедино, и я почувствовал, что готов к этому. Настроение то, что надо.

Ты носил несколько сумасшедших нарядов на Коачелле. Откуда ты черпаешь вдохновение для своего стиля? Какие любимые места, где ты покупаешь одежду?
Я вдохновляюсь всем, особенно путешествиями. У нас были туры по всей планете и лицезрение всех этих культур, городов, людей – вдохновляет больше всего. Хотя Нью-Йорк всегда будет моим городом моды номер один. Мне нравится там гулять и впитывать всё в себя. Архитектура, вечеринки, люди: тот самый особенный дух, который есть у Нью-Йорка. Я всегда чувствую себя другим человеком, когда я там. Также фильмы всегда будут вдохновлять меня больше всего. На моём лэптопе есть миллион скриншотов с фильмов «Безумный Макс», «Опасные Связи», «Одинокий Мужчина», «Лабиринт», «Она» и далее по списку.
 

Полностью читать в Подробнее: 


Но мне также вдохновляет жизнь в целом. Каждое утро, кода я захожу в свою гардеробную, она меня вдохновляет. Я одеваюсь, как я хочу в этот самый день. Это всегда зависит от моего настроения и я никогда не планирую заранее. Всё происходит спонтанно. Мода – смысл жизни. Это то, что я чувствую. Если я хочу чувствовать себя уверенно на серьезной бизнес встрече, я надеваю свои любимые брюки с высокой талией от J.Mendel, белую рубашку от Karl Lagerfeld, обуваю свою любимую обувь от Saint Laurent и накидываю длинное винтажное кожаное пальто на плечи. Когда я чувствую себя очень уставшим или у меня похмелье, я надеваю всё белое , чтобы принести немного света в свой день. Так я живу. На Коачелле так круто! Наверное, это моё любимое время года и мне нравится наряжаться туда. Но, опять же, я приезжаю с тремя огромными чемоданами и каждый день выбираю, что надеть. Это чувство гармонии с собой.

На какой вечеринке на Коачелле тебе понравилось больше всего?
Лучшие вечеринки – те, которых нет в списках и у которых нет коммерческого флаера. В этом году лучшей вечеринкой была та, которую организовал The Weeknd, она проходила в огромном прекрасном доме до 8 утра. Единственные официальные вечеринки, которые я посещаю - это вечеринка Neon Carnival, дневная тусовка Revolve и место, где проводилась вечеринка Lacoste. Там всегда весело.


Ты выставил фотографию неоновой вывески Tinder на Коачелле. Что думаешь об этом приложении?
Думаю, Tinder – то, во что превратился наш мир, и я не говорю, что это плохо. Я бы хотел, чтобы люди влюблялись друг в друга, как раньше: на вечеринках или в милых ресторана.
Мы стали слишком занятыми, а вокруг столько людей; мы не хотим тратить время на флирт «не c теми», я это понимаю! Найти своего человека – огромная проблема, а Tinder по крайней мере даёт возможность отсортировать лучших претендентов. Я – безнадёжный романтик, как бы тривиально это не звучало. Я всё ещё надеюсь, что влюблюсь, когда просто выйду в магазин за продуктами; что у меня будет любовь с первого взгляда и мы будем навсегда вместе, но кто знает случится ли это когда-нибудь. Мне не везёт в любви, поэтому, когда я был пьян на Неоновом Карнавале, даже Tinder показался мне обнадёживающим.

Как безнадёжный романтик, думаешь ли ты, что наше поколение стало слишком циничным, когда дело касается поиска любви?
Думаю, да! Но я никого не виню. Мне кажется, что глубоко внутри мы все ищем одно и то же, мы просто можем не догадываться об этом. Всему своё время. Если ты чувствуешь, что находишься на этапе, когда хочется дурачиться, изменять и трахать каждую дырку – значит это именно то, что тебе нужно. Когда ты думаешь, что настоящей любви не существует, потому что твоё сердце только разбили – стоит это принять. На уверен на миллион процентов, что все мы хотим, чтобы нас любили, по настоящему любили, случится это или нет. У любви столько проявлений. И это не только романтика или физическое влечение. В конце концов, мы все люди. Давать и подучать любовь – в наших генах.

Какое самое сумасшедшее место, в котором ты занимался сексом?
Бассейн в общественном отеле. Я зануда?

Как ты изменился со времени основания группы Tokio Hotel, как артист?
Я просто развивался и учился, как и все остальные. В 2001-м я совсем ничего не знал. Я был маленьким невинным мальчиком, который мечтал о сцене и том, чтобы побыстрее сбежать из школы. Мне было 15 лет, когда мы выпустили первый альбом. Такое чувство, что это было в прошлой жизни. Я думаю, что каждый может так сказать. Любой, кто сейчас это читает, ты чувствуешь себя таким же, каким был в 15 лет? Я так не думаю. Разница лишь в том, что все ошибки и вещи, которые не хотелось бы выставлять напоказ, обо мне известны. Я вырос на публике. Сейчас я чувствую, что я изменился, но в то же время я остался таким же. Я знаю много об индустрии, наверное, даже слишком много, но не знаю достаточно о любви. До сих пор пытаюсь в этом разобраться, но могу сказать, что как артист я стал лучше, чем когда-либо. Я доволен тем, что я делаю и знаю, куда направить свои идеи и как их воплотить. Когда я был ребёнком, у меня не всегда это получалось.

В 2014-м ты написал, что нужно любить тех, кто любит тебя и неважен пол человека, думаешь, в наши дни эта идея стала более приемлемой современным обществом? Или ещё долго к этому идти? 
Впереди ещё долгий путь, но мы также прошли уже очень много. Думаю, сейчас очень модно принимать то, что пол не имеет значения. Сегодня, относиться к этому лояльно – круто, но на самом деле, это совсем другое. У меня когда-то была подруга, которая походила с религиозной семьи и она всегда делала вид, что полностью поддерживает идею гомосексуальных отношений. Но это было до тех пор, пока она не поняла, что парень, который ей нравился, оказался геем. Она не могла принять тот факт, что парню, который нравится ей, тоже нравятся парни, и у неё сдали нервы. Она показала своё истинное отношение и наговорила много обидных и ужасных вещей. Смешно то, что она выставляет записи в поддержку однополых отношений, «лайкает» записи с геями, что очень грустно, потому что на самом деле она так не думает. Она считает это противным, но ей нравится идея поддержки этого. 

Как отличаются взгляды на любовь в Германии и в Штатах?
Я не думаю, что они отличаются. Я думаю, что любовь одинакова повсюду. Она делает нас всех одинаковыми. Она объединяет. И это прекрасно.

Как ты оправился после того, как тебе разбили сердце?
Я всё ещё пытаюсь пережить это.

Ты вырос с музыкой и ты говорил, что начал писать песни со своим отчимом, когда тебе было 7 лет. Смог бы ты встречаться с человеком, который бы не разделял твою страсть к музыке?
Думаю, смог бы. Конечно, было бы важно, чтобы мой партнёр меня поддерживал и любил то, что я делаю, но если ему не нравится музыка, то всё в порядке. Я всегда придавал значение контрастам. Мне понравится, если кто-то сможет показать мне полностью другой мир и заставит меня перестать думать о своём. Я бы никогда не смог встречаться с музыкантом, который бы всё контролировал, ездил по миру и беспокоился о тех же проблемах, что и я. Самое важное, чтобы человек смог меня рассмешить!

Что самое сумасшедшее делали для тебя фанаты?
Одна женщина набила себе мои портреты по всему телу. Буквально с каждой причёской, которая у меня была… а у меня их было много. Это очень впечатляюще.

Поклонники Tokio Hotel называют себя «элиэнс». Если бы ты был инопланетянином, на какой планете бы жил и почему?
Наверное на той, которая ещё не исследована. Там столько всего, о чём мы ещё не знаем. Я уверен, что существует такая же планета, как наша, или даже лучше. Я так воодушевлён, когда говорю об этом. Факт того, что исследовано лишь 5% всего океана, говорит о том, как мало мы знаем в целом. Мы совсем не знаем, что происходит на нашей планете. Я убеждён, что инопланетяне живут на Земле. Вполне возможно, что они находятся на тех 95-ти процентах, которые ещё не исследованы. И я хочу быть здесь, когда мы наладим контакт с ними. Это одно из моих наибольших мечтаний. 

Перевела Bloody для tokiohotel.ru

 

03.05.2016



Форум Tokio Hotel