ГлавнаяО группеМузыкаФотоВидеоФорум
Поддержка проектаTokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel Instagram
interview.de: Billy в Interview.

С арт-проектом „LDBM“ Билл Каулитц встаёт на тропу сольной карьеры. INTERVIEW побеседовал с музыкантом о жизни в Лос-Анджелесе, похмелье после Berghain и об одном из самых болезненных переживаний – любовных страданиях.

INTERVIEW: Легче ли артисту переносить подобное?
BILLY: Основная идея всего мини-альбома в том, что от любви я страдаю так же, как и все остальные. Я прохожу через то же, что и любой другой, меня тоже обманывали, мне тоже разбивали сердце. 

INTERVIEW: Как ощущаются те страдания, о которых вы поёте?
BILLY: Я думаю, они в чём-то похожи на смерть. У меня было чувство, что я это не переживу. Я столько отдал, что после был совершенно опустошён. Я не знал, как мне вставать по утрам. Была только пустота. 

INTERVIEW: Мы принадлежим к поколению, в котором большинство людей боится законченных отношений, кажущихся бесповоротными решений. Боитесь ли вы привязанностей?
BILLY: Я романтик. Все меня этим подкалывают, но, я считаю, если находишь подходящего человека, за него нужно держаться. Такое счастье в жизни, однако, выпадает немногим. Когда это происходит, никакие страхи уже неважны.


Полностью читать в Подробнее:


INTERVIEW: Есть ли что-то такое, от чего вы, даже будучи на седьмом небе от счастья, ни за что бы не отказались?
BILLY: Нет. Это тоже было в отношениях, о которых идёт речь в песне. Ради этого человека я бы даже мгновенно переехал в Индию.

BILLY: Я романтик. Все меня этим подкалывают, но, я считаю, если находишь подходящего человека, за него нужно держаться. Такое счастье в жизни, однако, выпадает немногим. Когда это происходит, никакие страхи уже неважны.

INTERVIEW: Есть ли что-то такое, от чего вы, даже будучи на седьмом небе от счастья, ни за что бы не отказались?
BILLY: Нет. Это тоже было в отношениях, о которых идёт речь в песне. Ради этого человека я бы даже мгновенно переехал в Индию.

INTERVIEW: А этот человек знает, что песни про него?
BILLY: Я не знаю, мы больше не общаемся. Думаю, да. В песнях очень много информации, которую может знать только этот человек.

INTERVIEW: Если вы снова пустите кого-то в своё сердце, какие вопросы нужно прояснить, прежде чем сближаться?
BILLY: Вопрос религии, например. Если человек очень религиозный, в отношениях с этим часто сложности. Для меня религия неважна, абсолютно нормально, если кто-то живёт верой, но мне такое совершенно не подходит. У меня проблема с правилами, свобода для меня важнее всего.

INTERVIEW: Всегда ли свобода для творческого человека – ключевое слово, которым он отгораживает себя от остальных? 
BILLY: Свобода для меня – нечто большее. Я считаю, если ты достиг того уровня, когда можешь сказать: «Теперь мне не нужно никому ничего доказывать», – это самое прекрасное чувство в мире.

INTERVIEW: Взаимное желание что-то доказать разрушило столько отношений…
BILLY: Согласен. Мне всё равно, кем человек работает и сколько зарабатывает. Когда он заставляет меня смеяться и может увлечь в совершенно другой мир – вот что производит на меня впечатление.

 

INTERVIEW: Хорошо, когда вы в последний раз были на вечеринке с людьми без впечатляющей биографии?
BILLY: Это часто случается, например, на фестивале Коачелла. В Берлине я, кстати, впервые побывал в Berghain. 

 

INTERVIEW: И какие впечатления?
BILLY: Было очень круто. В воскресенье в час ночи я был уже никакой и после был ещё в Kater Blau.

INTERVIEW: Сколько длилось похмелье?
BILLY: Примерно неделю (смеётся).

INTERVIEW: У вас нет отбоя от поклонников, а в проекте задействована очень небольшая команда. Нет ли ощущения, что вы свеча, горящая с двух концов?
BILLY: Конечно, есть! Но мне это нравится, я лучше работаю в стрессовом режиме. Мне нравится себя нагружать. Когда у меня мало дел, всякие глупости лезут в голову.

INTERVIEW: Вы живёте в Лос-Анджелесе. Насколько вас изменил этот город?
BILLY: Там я всё такой же европеец со странностями. Я всё так же чаще всего ложусь спать в шесть утра, ем очень нездоровую пищу, пусть я и вегетарианец. И на йогу я не спешу.

INTERVIEW: ЛА – это то место, где вы хотели вы жить всегда?
BILLY: Нет, мы с Томом собираемся скоро переезжать в Таиланд, чтобы ещё раз попробовать что-то новое. Также меня манит Италия, моя любимая страна. И люди там в основном такие красивые!

EP „I’m Not Ok“ выходит 20 мая, сингл „Love Don’t Break Me“ уже в продаже.

Автор: Никлас Кордес

Перевела Aeryth для tokiohotel.ru

 

08.05.2016



Форум Tokio Hotel