ГлавнаяО группеДискографияФотоВидеоФорум
Поддержка проекта  Доска почета  Tokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel InstagramTokio Hotel Youtube
styleranking.de: Краткое интервью с Биллом Каулитцем.

Билл Каулитц: «Мои друзья Lala Berlin, Вольфганг Йооп и я взаимно вдохновляем друг друга».

Прорыв в 15 лет, творческая пауза в 20, возвращение в 25: у фронтмена Tokio Hotel Билла Каулитца в 26 лет за плечами больше десяти лет в центре внимания. Несмотря на бурные споры вокруг Tokio Hotel, многочисленные слухи о его любовной жизни и уходе из музыкальной индустрии, Билл не сдаётся. Времена Durch den Monsun и кричащего манга-образа прошли без возврата. После выпуска нового электронного альбома Kings of Suburbia с Tokio Hotel в 2014 певец под именем Billy поднимается на следующую ступеньку карьерной лестницы в качестве сольного исполнителя. 
 
Почему музыкант начинает новый мультимедийный проект без Тома, Георга и Густава, при чём здесь его бывшая большая любовь, и сколько страсти и душевных сил вложено в проект Love Don’t Break Me, вы узнаете в кратком интервью с талантливым во многих областях артистом.

На мероприятии, посвящённом художественной выставке Love Don’t Break Me к выпуску одноимённого сингла, в берлинской Seven Star Gallery музыкант представляет избранной публике, в чьё число вошли друзья, семья и представители прессы, свой фотопроект.


Полностью читать в Подробнее:




styleranking: Что подвигло тебя на сольный проект, несмотря на существование группы Tokio Hotel?
Билл Каулитц: Причина в самих песнях. Они просто слишком личные. В первую очередь, конечно, сингл Love Don’t Break Me. Хотя в принципе весь альбом посвящён одним отношениям – моей большой любви – разрыв в которых прошёл крайне болезненно. Все песни отражают мой личный опыт и чувства, поэтому я хотел сам воплотить всё в жизнь – положить начало сольному проекту. Я уже давно знал, что когда-нибудь это осуществлю, неясно было лишь, когда именно. И вот у меня появились песни, и с Tokio Hotel мы как раз на полпути между прошлым и новым альбомами, я просто решил взяться за дело.

styleranking: Чего нам ждать от проекта Billy в плане моды в будущем?
Билл Каулитц: Пару вещей уже можно увидеть в книге и на фото. В будущем я мечтаю спроектировать несколько собственных предметов одежды. В идеале я хотел бы к каждой песне выпустить что-то особенное. Сейчас это, само собой, выставка и соответственно фотокнига. К следующей песне я хотел бы создать модную вещь и поместить сингл в карман куртки или в обувь.



styleranking: Планируешь ли ты в связи с этим сотрудничество с другими артистами, музыкантами или дизайнерами?
Билл Каулитц: Для такого я всегда предпочту обратиться к своим друзьям. Лейла из Lala Berlin – моя хорошая подруга. Мы всегда все немного вдохновляем друг друга. На данный момент дизайнер, который я восхищаюсь, Вольфганг Йооп, например, мой дорогой друг. Он создаёт очень крутые вещи со своим лейблом Wunderkind. Поэтому я очень хорошо могу себе представить сотрудничество с кем-то вроде него. При такой совместной работе можно очень многое перенять. Это я заметил ещё во время работы над книгой – я только что не ночевал у печатного станка. Единственно, чтобы убедиться, что каждая страница идеальна. И сейчас я знаю всё о печати, переплёте, покрытии Soft Touch и остальном. Это всё совершенно другие миры, в которые мне нравится погружаться. И лучше всего, конечно же, с друзьями. Дэвис Фактор, фотограф моей фотосерии – тоже близкий друг!



styleranking: Знает ли человек, о котором идёт речь в песнях, что они про него?
Билл Каулитц: Думаю, да. Мы больше не общаемся, это было слишком болезненно, поэтому наша связь прекратилась. Мы больше не разговариваем, но, думаю, он должен заметить. В песнях во всяком случае есть детали, которые может понять только этот человек.

styleranking: Большое спасибо за интервью, Билл.

Перевела Aeryth для tokiohotel.ru
09.05.2016



Форум Tokio Hotel