ГлавнаяО группеМузыкаФотоВидеоФорум
Поддержка проектаTokio Hotel ВКонтектеTokio Hotel TwitterTokio Hotel Instagram
refinery29.de: Билл говорит о болезненной любви и привлекательности сильных женщин.

Билл Каулитц всегда был артистичной личностью. Волосы, макияж, стиль, в конце концов, татуировки – в Германии вряд ли найдётся такой же экстравагантный музыкант, который сочетает в себе столько глэма и таланта. Совсем недавно артист раскрыл себя с новой стороны: для своего сольного проекта он снял чёрно-белый мини-фильм, режиссерами которого стали Широ Гутци и Дэвис Фактор, выпустил арт-бук и альбом «I’m Not OK». Теперь он называет себя Билли и даёт необычайно личное интервью для Ref29. Такая артистичная личность может не только твёрдо стоять на ногах, но и быть приятным человеком…

Refinery29.de: Билли, ты в порядке?
BILLY: Теперь да (смеётся). Мой ЕР рассказывает про болезненные отношения во многих аспектах. Когда вы расстаётесь, ты чувствуешь только злость и агрессию, потом ты переходишь на стадию депрессии и отрицания. Но затем ты с каждым разом задумываешь о том, что можно попробовать ещё раз. Я прошёл через все эти стадии и хотел о них рассказать в своём альбоме.

Refinery29.de: Итак, эти пять песен можно считать автобиографическими?
BILLY: Да! Это самые личные вещи, которые я когда-либо делал. Когда я только начинал их писать, то думал, что не переживу. Я не показывал всем, что я чувствую на самом деле. И теперь я понимаю, что это принесло свои плоды, потому что если бы я был счастлив, то не так хорошо работал бы в студии.


Полностью читать в Подробнее:


Refinery29.de: Должен ли артист страдать, чтобы творить?
BILLY: Сложно сказать. Я думаю, что если ты нашёл того человека, который по настоящему делает тебя счастливым, и у вас действительно замечательные отношения, то творить ты будешь в любом случае. Но у меня никогда в жизни такого не было.

Refinery29.de: Никогда? Всё что ты говоришь сейчас – очень грустно!
BILLY: Это печально. Я знаю только, что любовь делает очень больно. Но я также понимаю, что это неправильно. Особенно, если больно только тебе, это никогда хорошо не заканчивается. Я должен был это осознать в какой-то момент. (смеётся)

Refinery29.de: С группой Tokio Hotel вы достигли небывалого успеха, продали 7 миллионов пластинок по всему миру: Тебе пришлось переступать через себя, чтобы самому заниматься музыкой?
BILLY: Совсем чуть-чуть, да, но Том спродюсировал этот альбом. Так что он поддерживал меня и был со мной на протяжении всей работы в студии. Но это всё равно нечто другое, потому что Густав и Георг находится в Германии, а мы – в Лос-Анджелесе. Я чувствую себя немного уязвимым, потому что представляю всё это сам и потому что это очень личные песни. Я взволнован гораздо больше, чем обычно.

Refinery29.de: Кто получил твой первый экземпляр книги?
BILLY: Моя мама, конечно же! Она очень мной гордится. Моя мама художница, у неё есть своя собственная галерея и она супер талантлива в масляной живописи. И поскольку её собственный сын делает выставку – для неё это очень важный и особенный момент!

Refinery29.de: С этим проектом ты позиционируешь себя как отдельную личность – у тебя есть какие-нибудь советы о том, как научиться принимать себя таким, какой ты есть?
BILLY: Самое главное, это быть счастливым, но это же и самое сложное. Когда я пытаюсь быть кем-то другим, то становлюсь несчастным. То же самое и с карьерой. Когда на меня слишком сильно давят и ограничивают рамками, я перестаю чувствовать себя хорошо и не могу быть самим собой. Это одна из причин, почему мы переехали в Лос-Анджелес несколько лет назад. Я больше не получал удовольствие от жизни, поэтому мне нужно было перезагрузиться. Самый важный совет – нужно слушать себя. Ты всегда должен спросить: Что делает меня счастливым? Счастлив ли я сейчас? Только так ты можешь познать себя.

Refinery29.de: Нужно ли время на это?
BILLY: Абсолютно. Даже сейчас я всё равно задумываюсь над вещами, которые преодолел два года назад и я начинаю понимать себя с каждым разом ещё лучше. Ты начинаешь понимать свою лучше, когда оглядываешься назад, я считаю. Ты оглядываешься и понимаешь, что всё, что когда-то случилось, имеет смысл.

Refinery29.de: В Refinery29 мы восхваляем сильных женщин. Что ты думаешь по поводу феминизма?
BILLY: Мне очень нравятся сильные женщины. Я большой фанат Ангелы Меркель. Я согласен не со всеми её политическими решениями или выбором в плане моды (смеётся), но я считаю, что такая властная женщина в Германии это очень здорово. Вообще независимых и успешных женщин я нахожу весьма привлекательными. Очень многих мужчин это пугает, и они не могут с этим смириться, но я придерживаюсь иной точки зрения.

Перевела Бим специально для tokiohotel.ru
14.06.2016



Форум Tokio Hotel