ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
ПользовательРегистрация: 01.03.2009
|
Цитата:
нет у нас дофига фанов просто мало кто здесь сидит)) и о сорри что так надолго пропала ( проблемы, проблемы....
|
|
|
|
#12 | |
ЗУБ болеет за ИспанцевРегистрация: 12.12.2008
|
Цитата:
В НЕМЕЦКИЙ ЦЕНТР!!ООО_ооо....я тоже туда хожу!! Я тут близко живу...в девятиэтажке...знаешь?? А школа моя тут же ...прямо один забор с немецким центром № 43))...ВАУ....СОСЕДУШКООО!!! Ты к в какой группе на немецком?? Давай там если что встретимся?? Как идея тебе?? *__*
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
ну я сегодня там в молодежке буду)) правда не в четыре, а в пять)) хД если что, я буду злая и невыспавшаяся))
|
|
|
|
#14 |
Взрывоопасная Регистрация: 15.02.2008
|
Супер! Пишите в личку, договоримся))
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Я в группе с пол седьмого до пол девятого по понедельникам средам и...эээ..пятница по моему...) я уже там недели 3 как не появлялась)) Не помню уже)) Как раз по времени мы почти одинаково в немецком)) Давай я пораньше если что подойду в центр?? Только не завтра, а в среду? Устроит? Я тебе в личку свой сотовый напишу)) Уже написала)) Прочтошь как будеш Онлайн)) ЛЮДИ!!! А давайте фоточки с нашего города сюда выкладывать...ну не сам Шымкент, а НАПРИМЕР: фото забора, который весь исписан символикой ТН?? Что то в этом роде....только чтобы самое главное чтобы это в Шымкенте было))...Я вот завтра в школу пойду и сфотаю стену с их знаком)) И в подъезде тоже писанину запечатлею))
|
|
|
|
#16 |
|
Блин давайте сходку устроим ^^
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Я приведу всех кто ТН любит...Ты тоже если такие имеются))...Примерно 5 человек нас будет..ну от меня))...Блин...это же капля в море по сравнению с другими городами..(( Неудивительно что они к нам не едут((
|
|
|
|
#18 |
|
Я приведу Сабинку, у нее здесь ник Regenbogen)) Она сейчас рядом стоит и упрямится, но я все равно ее приведу))
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
Кстати...захватите что нить с ТН...там папки если есть у кого нить..я вот Настю приведу ...у неё этого навалом)) А где соберемся то? Я вот предлагаю в парке Абая)) Там не так людно...и можно побесится))) подходит??
|
|
|
|
#20 |
|
Кстати...как я и обещала...я походила сегодня по своему 11 мкр. и пофотала всё что видела, где ТН символика была))
Вот... ![]() ![]() Это возле моей 43 школы)) ООО...кто то в Шыме истинный фанат Токав)) Даже магазин в честь песни назвали))...Шутко)) ...Но всё таки "Автоматик" и у нас в городе засветился))![]() У кого есть что то в этом роде...только именно с Шымкента...выкладывайте))...Кстати, возле немецкого центра много надписей...надо бы там тоже пофотать)) Девчонки...что думаете на счет концерта в Питере и в Москве?? Никто туда не собирается ехать??)))...Или???...))
|