ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ВетеранРегистрация: 11.07.2007
|
И воть...
![]() ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Всем ПРИВЕТ! Оттянулись сегодня классно! Спасибо всем!!!
![]() Кстати есть желание привлечь телевидение? У меня есть связи так, что можно было бы договориться на след. сходку. Только это надо обговорить! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Младенец
|
Да уж! Класненько было! Молодцы девчонки!
|
|
|
|
|
|
#14 |
МестныйРегистрация: 04.07.2007
|
Привет всем!Девчонки круто потусили.... я в восторге,вот и наш фан клуб теперь ещё и в инете будет рулить,не забывайте мы ещё 8 сентября встретимся...
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Жду не дождусь!
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Сань,
ужО!.. =) Всем-всем! Добро ПожаловаТь! Девчонки, вы супер, что пришли, супер, что все вы такие отвязные и что все вы слушаете токов! Сходки - без вопросов, будут продолжаться! Про телевиденье - очень и очень интересно!!! Нужно об этом переговорить лично)))... Надеюсь, что и в будущем мы будет так отрыВаЦа!!! ))) ______________________ Кста! Мы забыли первого про бенгальские огоньки и фейрверк, поэтому 8ого, думаю, мы устроим... вуахахаха!.. Саня, терорризм - форевер! ))) !Объявление! 8ого сентября в связи с Днем Варенья Великого, Неповторимого и тыды и тыпы драмера группы Tokio Hotel Густава Ханса Вольфгана Шафера устраивается сходка фан-клуба! Подробности Место: акимат, фантан Принести с собой: себя и хорошее настроение (если получится, то захватить тех, кто не был 1.09.2007 - мы будем только рады!) Настроиться на: гыыы... ... ну вы будто не знаете... ОТРЫВАцА будем! ![]() Ваша ![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Пользователь
|
Да... надо ещё девчонок зазывать! Чем больше,тем лучше! Поскорее бы 8! Не терпится!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мы лучше 8ого все-все это обсудим (хотя идея - блеск!), а потом, на одной из следующих сходок, можно и шокировать местное телевиденье
![]()
|
|
|
|
#19 |
МестныйРегистрация: 04.07.2007
|
Аня когда фото выложишь
....и питарды у нас есть, и бенгальские огоньки есть, так что вторую сходку мы завершим феерверком...хы! ![]() я надеюсь будет ещё больше народу!
|
|
|
#20 |
|
Младенец
|
Как вам везёт девчонки! Вы с первой смены!
Кстати а во сколько сходка будет? Мож я успею!)Прикольно будет если я буду сбегать (в течение пол года) с пар и меня ну нечаянно по телеку засветят!Ну а я то уверена! что придётся сбегать.... )) по другому никак! |
|
|
|