ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Ты хоть будешь сбегать! А меня вообще из школы попёрли! Надеюсь до 8 все свои дела разгребу!
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
ВетеранРегистрация: 11.07.2007
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#23 |
|
Кстати... Вот фоты)))
всем тем, кто еще не видел ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#24 |
|
![]() хех... Марго прям как свЯтая... на двух фотах засвеченая))) Гыыы ![]() ![]()
|
|
|
|
#25 |
МестныйРегистрация: 04.07.2007
|
фото класс! так смотришь и вспоминаешь всё то что было 1-го сентября(не забуду наверно)..... а проблемы помойму сейчас у всех с этой грёбанной школой... но вы не зацикливайтесь на проблемах , а лучше думайте про сходку... реально мысли о проблемах уходят...как представишь себе что будет..... аж приятные мурашки по коже пробигают...=))))(психиатор=)))))
|
|
|
#26 |
|
Кстати! Важно!!!... Ваша Девчонки, убедительнаяя просьба, если вы НЕ можете прийти на сходку, если есть дела, то не думайте, что вы пропускаете что-то грандиозное ( хотя... ). Есть дела действительно важные и неотложные!..Да и ко всему, если знают, что вы, скажем, шалите - сбегаете с пар там - именно из-за сходок, будет очень обидно, если будут думать, что мы собираем балаганчик для ребЁнков, сталкиваем их с "пути истиного" и тому подобное... Будет немного неприятно. . Мы ведь очень даже мирные)))...Поэтому... Для людей, которые не смогут прийти мы постараемся описать тут все в мельчайших деталях, воспроизвести все-все тонкости, выложить фото... (уверена в следующий раз их будет больше, чем 6)... Воот. ![]()
|
|
|
|
#27 |
|
А я тебе помогу=))) будем пересказывать всё в мельчайших подробностях...=), только реально не прогуливайте, сейчас и так учителя звери....
|
|
|
#28 |
|
Сань... о-о! Звери!..
Мы блин все, как будто, в зоопарке учимся!!!... В жопе живем, а в зоопарке учимся... НоНы, млин... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
Людь, я поняла что место тоже, а время тоже 6? али же другое? я ещё сеструху с собой пихвачу, на первое она была в Германии, бедный чел, хотя мож богатый... привезла от туда стоко всего с ними у меня припадок аж был.... ну ладно, пойду выполнять школьно-загрузочную программу и жду-недождусь 8!!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Привет! я вижу наши ряды пополняются=), повезло твоей сеструхе... хватай её с собой и на сходку))) подходи к 5...
|