ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
так чито кто за сходку!? думаю мороз эт не проблема можно забуриться в кафе!
|
|
|
|
|
|
#22 | |
ВетеранРегистрация: 11.07.2007
|
Цитата:
Мороз - действительно, не проблема... ![]()
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
ну у мня эт желание всегда есть и никуда не пропадёт!!! всё зависит от дефчёнок!
superwoman оповести о наших планах miky! давайте все дружненько! :-)))) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
так всё относимся с полной серьёзностью! superwoman давай и мику и русю! я мож индирку подтяну, если она от учёбы оторвётся! корочи всем! среди знакомых фанатов распространите эту новость! о времени и месте встречи договоримся позднее, надо выбрать время кода всем удобно, всё по этому поводу вкладывайте сюда на общее обозрение!
|
|
|
|
|
|
#28 |
ПользовательРегистрация: 25.01.2007
|
Я думаю самый оптимальный вариант наметить все на эти выходные.... Тем более за неделю все соберутся с силами и мыслями...и со всем еще чем можно собраться, и припрутся таки туда!!! Идея в кафе не подразумивает под обой вариантов - у нас нет выхода, и правда холодно))))))
А если честно, я в шоке...ктоб мог подумать, что до такого доживем!!! Оле, устькаманцы))) Все в наших руках! |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Я тоже поздравляю!
Блин, я так честно-честно за вас рада!.. Если будут какие-то чисто технические проблемы... Блин, народ, я к вашим услугам - терзайте! Готова делиться опытом (ну, или тем, что у меня есть... не уверена, что это можно назвать полноценным опытом, но все же...)... АЛГА УСТЬ-КАМЕНОГОРСК!..
|
|
|
|
#30 |
ПользовательРегистрация: 25.01.2007
|
Ань, пасиб, что переживаешь за нас)))))
Илон, зай, я тож оч оч рада!!!!! Теперь дело за договоренностью.....Мое предложение - выходные...лучше воскресенье, когда все сто процентов свободны!!! |
|
|
|