ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Младенец
|
оооооо.. не думала, что на форуме о нас что то упоминается)
я из Павлодара. и я бы хотела задать вопрос. а сейчас существуют сходки? или уже все развалилось? потому что, как я помню, когда ушел "возглавитель" этих сходок они по тихоньку перестали собираться. или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
#12 | |
В бандеРегистрация: 02.03.2008
|
Цитата:
Привет) Сходки проводятся, судя по свежим надписям на стене Набережной))) Но я ни на одной не была.
|
|
|
|
#13 | |
|
Младенец
|
Цитата:
я тоже не ожидала встретить Павлодарца. О_о.. а это свежие надписи? я думала им как 100 лет. + они там еще зачеркнуты триста раз... так что непонятнооооо.... я была в прошлом году на нескольких и все. сейчас без понятия кто возглавляет фан клуб. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Может, обычные прохожие пишут))) А что вы там делали?На сходках?)) Мне так и не удалось ни на одной побывать. Не очень я рвалась) А может, фанклуба уже и нету?
|
|
|
|
#15 |
|
Фанатка,с которой я только что общалась на мэйле, сказала,что сходка завтра. И что в городе вроде как 3 фанклуба.
|
|
|
#16 | ||
|
Младенец
|
Цитата:
а так просто обсуждали группу, ребят) ну мне если честно там не нравилось. не было сплоченности. все были как то группками или по себе. Цитата:
ого. когда я была был только 1 фан клуб и то на сходку приходило человек 20-30. мож даже меньше. *уже не помню* просто есть видео, в новостях по ирбису его показывали и говорили, что в фк 70 или 65 человек. ну явно этого уже нет. а ты можешь узнать поподробней у той девочки про фк? |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Народу ходит немало, 15 августа планируют грандиозное мероприятие по поводу сама-знаешь-чего)) В общем,как-то так) Если что,могу дать мэйл этой девушки.
|
|
|
|
#18 |
|
Младенец
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
crazy_rishka@mail.ru Я уточнила...сходки проводятся возле ЦУМа, каждое воскресенье, рядом с "Master-грилем")
|
|
|
|
#20 |
|
Младенец
|
|
|
|
|