ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2018, 12:21 | #221 |
лишь между строчек читаем ночи
|
Девушки, какие у всех вас прекрасные подарки! Это просто чудо И очень приятно знать, что Тайный Мужчина объединяет пользователей со всего света, а не только в одной стране!
18.03.2018, 22:28 | #222 |
#FCKSWG ACIDHOUZE
|
ghost.of.god, я рада, что посылка, наконец, добралась. я очень расстроилась, что она так долго не передвигалась, должна была быстрее прибыть. но надеюсь, что твои ожидания хоть немного не были напрасными. спасибо за такой шикарный и подробный отчет, рада, что подарок вызвал такие нежные эмоции!
и хочу сказать, наконец, спасибо организатору данного мероприятия! спасибо за приятную атмосферу, твое время и много радости, которую мы тут получили.
20.03.2018, 17:43 | #223 |
|
Я знаю, что моя дама получила посылку, а еще я знаю, что она это читает.
ДАМА ОТЗОВИСЬ НУ Я Ж ТУТ ПЕРЕЖИВАЮ О ТОМ НАЧИНАТЬ ЛИ МНЕ ВЕНЫ ЛОЖКОЙ РЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ
20.03.2018, 18:54 | #224 |
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость
|
начну я с того, что я бл.ТЬ НАХ.Й В ЯРОСТИ НА ПОЧТУ РОССИИ!! три раза участвую в обмене подарками и три раза я последняя, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! то ли я что то не то делаю и мне надо перестать писать "могу отправить в любую страну", ибо бл.ть, я что то не так понимаю, да? почему мне всегда по России, а для меня за границей? хд это очень странно, ну да ладно, я последний, кто это прочтёт : D так вот, а теперь о главном! ваще кое кто спалился кто мой Мужчина ещё в те времена когда мы отправили подарки, ибо круг был не велик, так что... никакой интриги, я визжал уже тогда : D то что мой мужчина - моя прекрасная Сакрифайс уже подарок человек, который всегда приходит в самые худшие времена и помогает морально, волшебница моя в общем подарочек: не буду врать, дольше всего умилялась стикерам с моим солнцем и звёздами - Луффи ♥ отрицать глупо, потому что Луффи - эт жизнь моя. без шуток. но потом я почитал открыточку и начал умиляться ещё больше :з просто уруру мурмурмур, я же говорю уже того, что это от Кристины достаточно чтобы это был прекрасный подарок :з спасибо огромное за моего любимого Шекспира! это кстати была первая догадка, кто мой мужчина, ибо спросили про книги, я сразу "кто у нас без книг жить не может?... *эмодзи луны*", но потом я подумала, что мне так не повезёт и отмела вариант, ПОКА КОЕ КТО НЕ СПАЛИЛ хд люблю этого кое кого так же сильно с: ну и за масочки отдельное спасибо, я может и урод и за собой следить - нах.й оно мне надо, но масочки это любовь и резиночки лишними не бывают, а то у меня сёстры вечно п.здят, а потребовать обратно не могу, я у них и позначительнее вещи отжимаю, а ведь мне лень ходить в магаз, не входят в моё положение, жопы! : D кстати на почте так долго искали посылку что я стою и думаю "ля, ну давайте, ещё не найдите её, чтобы вообще была победителем года" : D , но нашли, слава джей хоупу! спасибо большое Кристина за то, что теперь у меня всегда будет память о тебе и нашему Райану за организацию! за то, что за каждой посылкой следил и волновался не меньше всех нас! наш самый прекрасный мужчина
20.03.2018, 23:55 | #225 | |
...Will we ever learn? We've been here before
|
Цитата:
Да! Я уже потом, когда пост написала, пошла сняла обложку и офигела, что она такая красивая внутри Дочитаю книгу, которую читаю сейчас, и обязательно возьмусь за Фантастических тварей) Дааа, маски это кайф)) И бобы кайф)) Да всё кайф))) На выходных точно буду сидеть в масочке и читать)) Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за эту радость |
|
21.03.2018, 09:35 | #226 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
|
21.03.2018, 21:00 | #227 |
Малакавианка
|
Я тут быстро и урывком отмечусь - сегодня все пришло, оно дома, оно обрадовало меня неимоверно просто ^^
Завтра с меня отчет энд фото, сегодня я уже никакая.. Надежда, спасибо тебе огромное! Не переживай, я твоему подарку рада в любом случае и любого числа. Работа превыше всего, ты молодец, еще раз данке шон
23.03.2018, 14:50 | #228 |
«Знаешь, Кьюби, я когда-нибудь разберусь и с твоей ненавистью».
|
моя милая дама, дай знать свое мнение
23.03.2018, 14:55 | #229 |
Малакавианка
|
ms.noon, Надежда, я так понимаю, это ты..? Я тут поискала Надь, и вроде только одна такая ) Пардон, если я сейчас ошиблась! Спасибо тебе большое за классный подарок Мне подарила книгу, которую я планирую в ближайшее время прочесть, чудесную космическую записную и забавную ручку за компанию, милейший бумажный цветочек как символ наступающей весны, магнитик прямиком из Ижевска и милую подвеску ) В дополнении ко всему прилагалась цветочная открытка и пару строк от самого дарителя. Все круто, спасибо за приподнятое настроение! Всем Весны, дорогие дамы ) Весны в любое время года. Организаторы, вы супер! Я втянулась в обмен чудесами. Вам спасибо тоже, огромное-преогромное! <3
23.03.2018, 15:34 | #230 |
ill F63.9
|
America's Sweetheart, рада что смогла тебя порадовать!
Свой подарок я тоже получила, но все никак не могу найти время написать о нем. |