ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2020, 18:19 | #121 | |
|
Цитата:
Оль, полностью согласна) С Новым Годом!))) Только положительных сюрпризов в этом году)
26.01.2020, 22:13 | #122 | |
Малакавианка
|
Цитата:
Ты очень классный Санта, данке-данке! ... А еще на прошлой неделе я получила извещение о новой посылке, что меня очень сильно удивило и привело в замешательство, а также я, как только смогла рванула на почту, почта к тому времени, как оказалось, уже успела переехать, переехала она в ту же самую локацию, где я работаю живу Когда получила свой долгожданный сюрприз, то чуть не упала, моя Оля,ura_th которой я уже дважды отправляла подарки, негаданно-нежданно отправила мне новогодний гостинец! Я была настолько приятно удивлена и самим поступком, и самим подарком, что даже сейчас пишу и улыбаюсь. Оль, у мееня традиция каждые выходные завтракать шоколадом, сыром и виноградом - странные гурманские замашки,но это мое must do И ты как знала, что у меня закончился весь шоколад, потому что я получила целых 4 плитки чистого эндорфина <3 Три из них прямо из США, это ведь идеально подходит для америкас свитхарт : D а одна родная, необычная, с любимыми орешками и изюмом Честно, Оля, одной шоколадки уже нет, ибо я не могла удержаться и этот шоколад сделал мое утро - спасибо тебе, ты не представляешь, как много для меня это значит Отдельная благодарность за sugar free option *__* ... Девочки, спасибо за самые сладкие праздники и самые крутые эмоции, вы просто золото! ... И сорри за такие длительные ответы, работа глушит меня жестко и очти не оставляет свободного времени даже для того, чтобы включить пк и что-то красиво написать