ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2020, 18:19   #121
Ms. Schmidt

Цитата:
Сообщение от Grapefruit Посмотреть сообщение
Приветик)
Я так ждала твой отзыв)
Мне очень радостно, что тебе все понравилось. К сожалению не получилось собрать подарок по твоим интересам, но я думаю и надеюсь, что те вещи, которые я подарила, пригодятся)
С наступающим новым годом^^
Привет) Ты не поверишь, в каких носках я сейчас сижу Я не говорила о том, что люблю всякие прикольные ручки и сейчас на работе когда пишу, а писать я люблю руками, хоть и работаю за компом, грызу рога оленю)))) С Наступившем Новым Годом, всего тебе самого наилучшего!

Цитата:
Сообщение от TwincestIsForever Посмотреть сообщение
Какая милота!
Оль, полностью согласна)

Цитата:
Сообщение от margarita1989 Посмотреть сообщение
Какие замечательные все подарки! Оля, вы здорово придумали с переходами на нужный подарок, очень удобно.
Девочки, всех с Новым Годом! Удачи вам в этом году, пусть все желания сбудутся!
С Новым Годом!))) Только положительных сюрпризов в этом году)
Старый 26.01.2020, 22:13   #122
America's Sweetheart
Малакавианка

Цитата:
Сообщение от *Бусинка* Посмотреть сообщение
Привет!

И мы не только в этом похожи, как я заметила (;
Для меня вообще весь форум как большая семья, знакомые-не знакомые, как дальние родственники - братия и сесты! : D

и все же... а чем ищо?)

Я отслеживала и очень переживала! Я в принципе переживала, чтобы посылочка успела до тебя добраться в срок. И еще было очень волнительно, когда на территории Литвы она перестала отслеживаться корректно. Уж думала, как бы не затерялась где-нибудь.

Не, я свое никому нэ отдам, жирно будет
Очень-очень рада, что все понравилось, я очень переживала! Все вкусное? Без сахара?
Все очень понравилось! Печенье вообще грызла очень долго вечерами с молоком, растягивала удовольствие (:

Ты очень классный Санта, данке-данке!

...

А еще на прошлой неделе я получила извещение о новой посылке, что меня очень сильно удивило и привело в замешательство, а также я, как только смогла рванула на почту, почта к тому времени, как оказалось, уже успела переехать, переехала она в ту же самую локацию, где я работаю живу

Когда получила свой долгожданный сюрприз, то чуть не упала, моя Оля,ura_th которой я уже дважды отправляла подарки, негаданно-нежданно отправила мне новогодний гостинец!

Я была настолько приятно удивлена и самим поступком, и самим подарком, что даже сейчас пишу и улыбаюсь.

Оль, у мееня традиция каждые выходные завтракать шоколадом, сыром и виноградом - странные гурманские замашки,но это мое must do
И ты как знала, что у меня закончился весь шоколад, потому что я получила целых 4 плитки чистого эндорфина <3

Три из них прямо из США, это ведь идеально подходит для америкас свитхарт : D

а одна родная, необычная, с любимыми орешками и изюмом

Честно, Оля, одной шоколадки уже нет, ибо я не могла удержаться и этот шоколад сделал мое утро - спасибо тебе, ты не представляешь, как много для меня это значит

Отдельная благодарность за sugar free option *__*

...

Девочки, спасибо за самые сладкие праздники и самые крутые эмоции, вы просто золото!

...

И сорри за такие длительные ответы, работа глушит меня жестко и очти не оставляет свободного времени даже для того, чтобы включить пк и что-то красиво написать
Закрытая тема