ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2019, 15:48   #211
Ms. Schmidt

Хорошо Мой Тайный Санта, я хочу от тебя детей!

Ну что же, лучше поздно, чем никогда. Я уже все сроки вежливости конечно проспала, но все-таки пишу. Так как хотела этого! Стася, мой самый лучший в мире Санта, прости, что расстроила тебя, не хотела. Мне хотелось достойно такому подарку, написать достойный комментарий. Увы, на него мне не хватало времени. Поэтому я сегодня села и просто хочу ответить тебе, хочу сказать, что ты сделала меня счастливой в 2019 году.

Для начала расскажу, как я получила посылку и когда открыла. Получила я посылку 23 декабря перед тем, как уехать в Шерегеш, на корпоратив. Всю поездку я думала о содержимом посылки и несказанно радовалась своему Санте и объемам посылки, на ощупь там было мягкое и ещё что-то напоминающее коробку. Такое разнообразие меня заинтриговало не на шутку. По возвращению домой, я в пять утра, сразу с дороги принялась открывать посылку и изучать все её прелести. Отсюда такое неважное качество фото, простите.

Стася, это стопроцентное попадание по всем фронтам! Мы с Никитой на днях думали в икею ехать за пледом, так как обожаем пледы и подушки и у нас их свыше десятка. Затем я обнаружила шарм, аааааааааа ШАРФ ТН!!! Я о нем мечтала, но это такой подарок, который сам сомневаешься покупать, а когда его дарят, ты просто на седьмом небе от счастья! Открытки я обожаю, сейчас обустраиваю новое рабочее место, они там будут, сто процентов. Игрушки очень красивые, я обожаю дизайн и мелкий декор, игрушки очень подошли. А получить от тебя средства по уходу, это двойной подарок, ведь ты очень хорошо в этом разбираемся и маски я с удовольствием опробовала и буду пользоваться ими, если смогу их найти, пока безуспешно, а спрашивать у тебя было совсем не комильфо, учитывая, что я еще не рассказала тебе о том, как они мне понравились!

Стася, солнце, ты подарила мне очень много эмоций, я очень рада, что ты была моим Сантой! Обнимаю и очень крепко целую, ты невероятная!