ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На страже твоих подарков!
|
![]() Дорогие Санты, не забудьте прислать мне в ЛС трек номер вашего отправления.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() Получила свою посылку. К сожалению, сама только сегодня отправлю. Надеюсь, быстро дойдёт. Даже записала видео, как собирала. Держу кулочки, чтобы все понравилось.
Заранее простите маму в декрете.
#13 |
НД'12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2007
|
![]() А че, можно уже открывать?))
#14 |
НД'12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.11.2007
|
![]() Раз все молчат, я начну)) Вот такое чудо пришло ко мне)) Простите за кривые фотки, я с двух сторон локтями держала оборону от мелких, еще кот за спиной маячил))) ![]() ![]() Такие вот сладости (очень надеюсь из них хоть что-то урвать ![]() И вот такие приятные мелочи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За авокадо была битва, но по праву сильнейшего я его выиграла)) У меня на рабочих ключах как раз ничего нет, так что в кассу)) П. С. Да, фотки стали печатать нестандартные, так что придется обрезать. Я уже не первый раз покупаю рамки и обрезаю)) Так что не переживай)) И за кота спасибо, котам у нас дома всегда рады))) Спасибоспасибоспасибо моему Санте ![]()
#15 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2011
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Очень здорово, что подарок понравился ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2011
|
![]() Поделюсь своим подарком)
![]() ![]() ![]() Белый шоколад с миндалем, фисташкой и цукатами. Очень вкусный. Его уже почти не осталось : D Интересная книга, новогодние носки, бомбочки для ванны и свечка для ароматерапии. Аромат у бомбочек и свечки ооочень приятный) Спасибо большое моему Санте! ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Регистрация: 17.04.2012
|
![]() Цитата:
![]()
#18 |
![]() Регистрация: 17.04.2012
|
![]() А вот и до меня дошёл долгожданный подарочек^^ Спасибо большое, очень все мне пришлось по душе и вкусу) Отдельная благодарность за внимание к моим животным ![]() • мягкая игрушка •очень милые магнитики на холодильник •набор деревянных игрушек на ёлку со сказочной тематикой •мячик для собаки (моя псина сразу же отнесла его к себе в лежанку) •игрушки мышки для котика (он тоже остался доволен, поигрался, но собака ворует их себе ![]() •огромная коробка, набитая разными вкусными конфетками ![]() ![]()
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.07.2007
|
![]() ![]() ![]() Лучше поздно, чем никогда. Санта, прости, что заставила ждать. Я мама в декрете. Даже зубы не всегда успеваю почистить как проснусь. ![]() Спасибо огромное за подарок. Мне все очень понравилось. Гармонично подобрана посылка. Есть всё! Сладости, книга, игрушки. Даже мишура и бусы на елку ![]() Я очень порадовалась. Это одна из лучших посылок, что я получала.
#20 |
|
![]() Курама, извини за задержку! :*
Постаралась соответствовать твоему списку пожеланий. Домашних поцелуй от меня, животных я люблю. С прошедшим Новым Годом!