ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
товарисчи, даффайте объединятса! а то я в тобольске не знаю никого, кто бы любил токио отель, но знаю, что таких людей навалом... и в тюмени хочу друзей и братьев/сестер по оружию найти!
где вы?
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Loca, а ты сама откуда? не из Тюмени? просто я туда скоро приеду учиться! со мной ещё приедут 2 подруги,тоже поклонницы Токов!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Привет Лока!! Я и моя сестра - обе из Тобольска (не смотри на мой город кот. написан под аватором-я там учусь), и обе фанатки ТН!! Моей сестре 17 лет. В общем неважно,но я рада что в ТОбе есть фанаты ТН!! Отзовись если ещё не забросила этот сайт!!! Мож созвонимся и пообщаемся, может мы знакомы если ты нашего возраста!! Всё равно дай знак какой-н.!! Я поздновато чот додумалась сюда заглянуть!
ну увидьте же меня!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
ПользовательРегистрация: 15.07.2007
|
Хаюшки всем тюменцам!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Младенец
|
народ не убегать, только выловила живых людей! кто жив откликнитесь!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мы и не убегаем=)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
неужели!!! приве-привет!!! а из тобольска чо никаго нет???????
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Младенец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
о нами интересуються из других городов?велком тюмень у нас резиновая
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
=)) аха)
ну вот я о них мало что знаю канеш, но безума от билльчонка! у нас в тобольске одни гопники почти-зато как все на меня заглядываются видя значок с красавцем билли, макияжем как у него. даже кричат в след,типа: токио хотель что ли?? или : девчонки (в данном случае я и сестра), вы любите токио хотель?? блин, а в тюмене нарно полным полно поклонников токио хотеля да, леди би?? я не отступлюсь!! хде фаны из тоба?? |
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|