ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
ОФП Организация фанатского подаркообмена |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
02.02.2018, 19:22 | #1 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
"Твой Тайный Мужчина" (Ryan Gosling Lovers)
Дорогие пользователи! Мы продолжаем нашу прошлогоднюю традицию и предлагаем всем желающим стать чьим-нибудь «Тайным Мужчиной» к 8 марта! Каждая Леди желает получить в этот день яркие эмоции и волшебные впечатления. Так давайте подарим их друг другу! Мероприятие «Твой Тайный Мужчина» состоит из нескольких этапов: Важно: Обратите, пожалуйста, особое внимание на сроки проведения 1. Сбор участников | 02.02.2018 – 09.02.2018 в 20:00 по Москве. Все, кто желает принять участие в мероприятии, отписываются в данной теме. Каждый участник должен не только заполнить анкету и составить список своих интересов, но и описать себя цитатой из любого произведения, будь то книга, фильм или песня. Это должно облегчить выбор «Тайного Мужчины» в поиске идеального для вас подарка. После заполнения анкеты каждый участник должен прислать ФИО и адрес организатору, – обращайтесь ко мне – Мой Тайный Мужчина. После чего, ему будет присвоен случайный порядковый номер. Анкета. 1) Как я могу к Вам обращаться, прекрасная незнакомка? 2) Поделитесь, пожалуйста, Вашими самыми страстными увлечениями; 3) Окажите мне любезность, дорогая Леди и укажите, какая цитата описывает Вас наиболее точно; 4) Если бы Вы были Тайным Мужчиной, как я, в какую страну Вам было бы удобнее всего отправить подарок? 2. Распределение участников | 09.02.2018 в 21:00 по Москве – 10.02.2018 в 20:00 по Москве. Распределение участников на дарителей и одаряемых проводится посредством лотереи. Каждый участник должен будет прислать номер от 1 до n (в зависимости от количества участвующих) в личные сообщения организатору после того, как приём участников будет окончен. В ответ вы получаете ФИО, ник и адрес вашей Прекрасной Дамы, для которой становитесь Тайным Мужчиной. Это самый волнительный момент! 3. Выбор подарка | 11.02.2017 – 14.02.2017. Теперь нас ожидает самая интересная и ответственная обязанность – выбор подарка. Конечно, если участник указал список желаемых подарков, то выбор несколько упрощается, но не стоит ограничиваться только этим. Дарить можно всё, что угодно, главное, чтобы ваша Дама в конечном итоге на 8 марта почувствовала себя самой счастливой! На этом этапе всё зависит только от вас! Важно: В этот раз решено было не вводить лимит на максимальную стоимость подарка. Пусть ограничением будет только Ваша фантазия! 4. Отправка посылок | 14.02.2017 – 28.02.2017. Подарок отправляется почтой, желательно заказным отправлением с присвоением номера, чтобы можно было отследить посылку и быть уверенным в получении адресатом подарка. Важно: Тайные Мужчины, пожалуйста, получите на почте чек-квитанцию, в которой будет указан трек-номер для отслеживания посылки. Будет очень обидно, если ваша Дама получит подарок гораздо позже остальных или не получит его совсем. 5. Получение подарка и последующий отчет | 08.03.2017. Вскрытие долгожданных подарков состоится 8 марта (в четверг)! В данной теме вы можете задать вопросы, которые у вас появились или появятся чуть позже, а также уведомить своего Тайного Мужчину при получении подарка. Ждём ваших заявок! Заранее всем огромное спасибо за участие. Давайте подарим друг другу радость и волшебство! |
02.02.2018, 20:40 | #2 |
|
здравствуй, Мужчина!)
1) Марина. 2) фиолетовый цвет, игры "Ведьмак" и "Assassin's Creed", фарфоровые куклы, нетривиальные украшения и просто милые безделушки 3) "во мне уживаются три человека. первый хочет размеренной семейной жизни, второй хочет забить всё тело татухами и гонять на байке, а третий - отшельник, что живёт в уединённом домике в лесу и собирает травы" (с) 4) в любую |
02.02.2018, 21:50 | #3 |
лишь между строчек читаем ночи
|
Доброго времени суток, дорогой Тайный Мужчина!
1) Оля. Но можно просто Твинцестик 2) Мои страстные увлечения весьма стабильны - так что мне легко озвучить их в который раз: ♥ очень люблю твинцест! И, естественно, Отель Здесь, наверное, можно даже не вдаваться в подробности (а то случайно напишется фик вместо анкеты). Но всё, что связано с ТХ, а особенно с Биллом и Томом, порадует такую "леди", как я) ♥ питаю нежную любовь к удивительной атмосфере 2007 года, рыдаю одинокими зимними вечерами под терзающую душу лирику нашего старого доброго эмокора и вечно горящий сентябрь. Кто не знает, сентябрь горит вот уже десять лет благодаря группе Stigmata, которую я просто обожаю! <3 Но, к сожалению, увлеклась я этой группой всего несколько лет назад, поэтому у меня не так много всего с ними... Точнее, у меня есть 1 диск и 1 плакат, а ещё билетик с концерта))) Также я люблю такие группы, как Оригами, Аматори, Evil Not Alone, Терпимость Ноль, Scotch, Ideя Fix, Neversmile и многие другие. Ну и, конечно, я люблю всё черно-розовое))) ♥ испытываю непреодолимую слабость к Германии (и снова - спасибо Отелю за это!) 3) А вот тут я даже растерялась... "Мёртвыми мыслями и перевёрнутым взглядом на жизнь Я врываюсь в этот странный мир. " (с) Some Drugs For Alison - В темноте 4) Желательно по России
02.02.2018, 22:55 | #4 |
ill F63.9
|
1) Надежда
2) История, история Англии и Тюдоры на русском про них читано и перечитано все что только можно, постепенно перехожу на английский. Естественно люблю Tokio Hotel, Билл моя первая любовь, даже смешно звучит =) Обожаю животных, особенно собак, тайно влюблена в Пумбу, этот пески просто прелесть. 3) Очень сложный вопрос... « — Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове? Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания. — Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? » 4) Отправлю в любую страну |
03.02.2018, 11:31 | #5 |
|
Здравствуй, красавчик! ★ Шмидт. ★ Книги. В книгах предпочитаю всевозможные сказки, детективы, фэнтези. Спорт. Бутылочки, резинки для фитнеса, протеиновые батончики и прочий спорт-хлам у меня в почете. Гарри Поттер. Все, что связано с этим миром порадуем меня очень сильно. ★ Это ведь так весело, правда? Правила нарушать. © Гермиона Грейнджер — Шутки у тебя для идиотов. — Для тебя стараюсь. © Автор неизвестен ★ Улицы, города, страны, континенты, — все это не имеет никакого значения, любезнейший. Goodbye!
03.02.2018, 12:51 | #6 |
#FCKSWG ACIDHOUZE
|
1. Тина;
2. Музыка: Oxxxymiron, АТЛ, Агата Кристи, Guns N' Roses и большая часть олдскульного зарубежного рока - моя главная страсть. Всем сердцем люблю своего кота, он для меня главный в моей жизни. Обожаю Буковски и полароидные фото, Симпсонов; 3. в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона (с); 4. в любую.
03.02.2018, 20:04 | #7 |
Fortuna mea in manibus meis est | Newsmaker
|
1) Александра.
2) За последнее время, к сожалению или к счастью, мои увлечения не претерпели существенных изменений, поэтому придётся повторить саму себя и перечислить то, о чём я писала в предыдущих темах, посвящённых подаркообмену. Мои основные увлечения и предпочтения таковы: • фотография (люблю как фотографировать сама, так и рассматривать работы других людей); • литература (приветствую абсолютно любые жанры и направления, всегда рада открывать для себя в области литературы нечто новое, малоизвестное и вместе с тем качественное); • TH (билломания во мне стабильна и неискоренима); • Германия, немецкий язык и всё, что с ними связано; • путешествия; • дизайн одежды и мода; • рисование, вышивание крестом, хэнд-мейд; • мрачная эстетика, вещицы для дома и аксессуары (кольца, браслеты, кулоны) с черепами, драконами, кобрами, чёрными вОронами, волками и т.д., украшения в готическом стиле, вселенная Лавкрафта; • чёрный и фиолетовый цвета. 3) «I don't fit the picture. I'm not what you want me to be. Sorry». (с) Ничего более оригинального в голову не пришло, извините. 4) По России. P.S. Уважаемый тайный мужчина, не тратьтесь, пожалуйста, на сладости. : ) |
04.02.2018, 16:20 | #8 |
...Will we ever learn? We've been here before
|
1. Юлия, Юля, Юлечка, Юляша, солнышко, котик, малыш, для тебя я буду кем угодно.
2. Путешествия, музыка (One Direction ), кино, книги, мир Гарри Поттера, шоппинг, астрология. 3. И он снова лег на диванчик. Позор. Деградация. И лень. (с) - - - Не жалей умерших. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без любви. (с) 4. Готова отправить в любую страну. Дорогой мужчина, очень прошу не присылать мне ничего связанного с Tokio Hotel. Мне в любом случае будет приятно, да, но вероятнее всего я отдам это кому-нибудь другому, потому что сейчас занимаюсь именно тем, что раздаю всякий мерч. Надеюсь на понимание |
04.02.2018, 20:43 | #9 |
Being a freak is the best.
|
Hi 1. Анастасия, Анастейша, Настя. (для особых случаев - Стайлз) 2. Сейчас это все, что связано с «Волчонком». А точнее это: Стайлз Стилински, Дерек Хейл, луна, любовь, альфа, омега.... и много слеша (стерека). (Дилан О'Брайен, Тайлер Хеклин ). Большую любовь испытываю к звездам\космосу. Ну и луна. БЛЕСТКИ. : D (такие мелкие рассыпчатые блестки. *визг*) Люблю разные фотокарточки. Может просто с цитатами на них или с фото. (такие делают в будках « аля полароид ») пы.сы. вообще у меня дома с давних времен есть деревянная бита. *люблю ее всем сердцем* но давно мечтаю о металлической. (Обычно используются сплавы алюминия.) поэтому если кому-то будет не лень... это было бы офигенски круто а то моя уже истрепалась *ор* и да, у меня есть бейсбольный мяч. Пару-тройку лет назад практиковалась играть в бейсбол. И нет. Это не было связано с Ди. Сейчас уже бита просто позволяет мне спать спокойно когда мирно лежит под кроватью. 3. Забавно. Но это действительно описывает меня лучше всего. пы.сы. я даже смогла полюбить в себе этот маленький недостаток. «— Ну, лично я — фанат игнорировать проблему до тер пор, пока она сама не исчезнет. » 4. желательно по России. |
05.02.2018, 09:19 | #10 |
Женщины лучше мужчин, все это знают.
|
Милые Девушки, пожалуйста, не забывайте присылать мне ФИО и адрес в личные сообщения, чтобы я смог присвоить Вам порядковый номер |
|