ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2018, 14:01   #201
Sassbender
Cuckoo Workaholic

Цитата:
Сообщение от Ms. Schmidt Посмотреть сообщение

В первую очередь спасибо за то, что ты уловила все-все-все, о чем я писала.
Тут и батончики углеводные, после тренировки и кулон(маховик времени)
с КНИГОЙ и берти ботс из мира Гарри Поттера. Три из трех.
У тебя красивый почерк, а этот Райан в открытке, очень круто!
Спасибо за каждое пожелания. Я неимоверно счастливааааа.

Нет, ну куда еще орать? Я оооооочень счастливааааа.

Урааааа, теперь я тоже счастлив! Было безумно увлекательно собирать посылочку, потому что собирать подарки поттероману для поттеромана это же сплошное удовольствие! В какой-то момент было очень трудно остановиться хахаха Очень надеюсь, что книжка тебе понравится, и ты узнаешь из нее много нового и интересного о вселенной ГП, там есть целая глава про Макгонагалл и Люпина А маховик времени тебе пригодится как настоящей Гермионе *сердечки*
Старый 15.03.2018, 14:16   #202
Anpo
Being a freak is the best.

Цитата:
Сообщение от Ms. Schmidt Посмотреть сообщение

В первую очередь спасибо за то, что ты уловила все-все-все, о чем я писала.
Тут и батончики углеводные, после тренировки и кулон(маховик времени)
с КНИГОЙ и берти ботс из мира Гарри Поттера. Три из трех.
У тебя красивый почерк, а этот Райан в открытке, очень круто!
Спасибо за каждое пожелания. Я неимоверно счастливааааа.

Нет, ну куда еще орать? Я оооооочень счастливааааа.

Блин! Это прям коробка мечты!!!!
Ваааууу!!!! Очень сочно и аппетитно
Поздравляю
Anpo вне форума  
Старый 15.03.2018, 15:21   #203
Ms. Schmidt

Цитата:
Сообщение от Sassbender Посмотреть сообщение
Урааааа, теперь я тоже счастлив! Было безумно увлекательно собирать посылочку, потому что собирать подарки поттероману для поттеромана это же сплошное удовольствие! В какой-то момент было очень трудно остановиться хахаха Очень надеюсь, что книжка тебе понравится, и ты узнаешь из нее много нового и интересного о вселенной ГП, там есть целая глава про Макгонагалл и Люпина А маховик времени тебе пригодится как настоящей Гермионе *сердечки*
Как Гермионе? уаааааааааааау. Да, я тут же его надела и начала рассказывать другу, что значит маховик и где он был, увы друга моего гп не впечатлил. Но он все равно мой друг, потому что сам не зная того, пользуется магией вне Хогвартса. Ты что, я сразу (после объяснений про маховик) села читать. Уже съела две конфетки «Берти Боттс», со вкусом грязи крутая, то что я люблю

Цитата:
Сообщение от Стилински Посмотреть сообщение
Блин! Это прям коробка мечты!!!!
Ваааууу!!!! Очень сочно и аппетитно
Поздравляю
Настя, ты же меня понимаешь. ну клаааааас. НУ КЛАССССС ЖЕ!
СПАСИБО
Старый 15.03.2018, 16:49   #204
staceylisting
Верховный Геоадепт

Какая красотища, дамы! Все такое прекрасное, и подобрано по пожеланиям милых дам
Интересно, все посылки получили, и если нет, кто еще ждет?
staceylisting вне форума  
Старый 15.03.2018, 17:00   #205
화성에 물
в наших венах всегда будет течь марсианская упоротость

поздравляю всех с их подарочками, от каждого поста на душе тёпленько
очень кьют, чувствуется как все старались :'з

вроде ещё 1/3 не получила подарки (или это я себя утешаю, находясь опять в числе последних? почта меня явно ненавидит хд)
화성에 물 вне форума  
Старый 15.03.2018, 19:04   #206
Твой Тайный Мужчина
Женщины лучше мужчин, все это знают.

Дорогие Дамы! Отчитываюсь На данный момент посылки в пути у четырёх человек. Все они международные, потому, думаю, так долго и идут. Но я очень надеюсь, что уже на следующей неделе все посылки дойдут до адресатов

Спасибо большое Всем, кто в своих отчётах благодарил меня: для меня было огромным удовольствием общаться с Вами и помогать
Твой Тайный Мужчина вне форума  
Старый 15.03.2018, 20:23   #207
Курама
«Знаешь, Кьюби, я когда-нибудь разберусь и с твоей ненавистью».

ох, и припозднилась я, от чего очень извиняюсь, в первую очередь перед моим мужчиной. прости, что заставила понервничать. у меня правда в жизни сейчас шурум-бурум хд

посылку как получила, а получила я ее очень рано, закинула в самый высокий и дальний угол в квартире, чтоб глаза не мозолила и не наталкивала на грешные мысли и действия)

мой тайный мужчина подарил мне очень милые вещи. в принципе все они видны на фото. если честно, я всегда хотела, чтобы мне подарили книгу. боже, да любую. я люблю читать, но книги не покупаю, а читаю в интернете. хотя шелест страничек не заменит ничего^^ и вот мне подарили книгу..две книги Оо я очень сильно мечтаю разгрести все свои дела, заварить чай и посидеть пару часов за чтением) от чего-то мне кажется, что они мне обе понравятся)
мне очень понравилось милое письмо, которое для меня напечатал мой мужчина^^ спасибо отдельно за приятные слова

единственное, я не поняла, куда именно я должна закинуть этот серый якорь? хд вертела его в руках, вертела, да ничего не навертела)

Shady Mur
, спасибо большое за этот милейший подарок. мне все очень понравилось и я с нетерпением жду того часа, когда смогу все эти вещи применить по назначению)

Старый 15.03.2018, 20:28   #208
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before

Моя дама совсем скоро получит посылку, я паникую Почему все сделали такие крутые подарки, а кто-то я......

Так клёво читать ваши отзывы)))
imustsmile вне форума  
Старый 15.03.2018, 21:11   #209
ZubarevaSasha
Fortuna mea in manibus meis est | Newsmaker

Цитата:
Сообщение от TwincestIsForever Посмотреть сообщение
Наконец-то настал этот прекрасный день, когда извещение уже находилось в моих руках, и я смогла попасть на почту. Я переживала, что до меня очередь не найдет, но не отчаивалась и ждала, ведь не могла же я уйти без посылки!

Я уже знала, от кого меня ждёт подарочек, но от этого было не менее волнительно – ведь случилось так, что мы с замечательной ZubarevaSasha обменялись подарками друг с другом! Вроде даже в один день отправили, но до моей почты всегда всё доходит очень долго, поэтому 8 марта посылка была ещё в пути. Но я не расстроена никоим образом – у меня приятное чувство, что праздник продолжается, ведь подарки пришлись очень кстати!

Пока несла домой довольно объёмный пакет, всё ломала голову, что же там может быть такое, потому что половина посылки была такой неожиданно мягкой... Частично угадала – две интригующие своими названиями книги, одну из них я начну читать уже сегодня! *_*

Вторым приятным сюрпризом стала замечательная открытка с чудесными пожеланиями внутри! А почерк – это рай для перфекциониста. Теперь мне стыдно за свой почерк. Мама увидела открытку и не удержалась, заглянула внутрь, она того же мнения. Текст я выкладывать не буду, но, Саша, знай, твой почерк просто прекрасен! Я буду стараться писать буквы поровнее, чтоб в следующий раз моим адресатам не приходилось страдать, разбирая криптографию куриной лапы(((

И ещё один приятный подарочек можно увидеть на фото. Очень удобные и уютные, и как раз мой размер! У меня тонкое запястье, подошли просто идеально! Глаз-алмаз)

Браслет очень красивый! Я в восторге, именно такого мне и не хватало, с тех пор как у нас закрылся единственный неформальный магазинчик.

И вот он, тот самый мягкий подарочек, который просто укутал меня в 2007-ой! :3 В нём очень тепло и уютно, хочется завернуться и остаться там надолго, если не навсегда)

Спасибо огромное-преогромное! ♥♥♥
Оля, искреннее спасибо тебе за то, что в мельчайших подробностях поделилась своими впечатлениями о подарке! Я на самом деле безумно рада, что все его составляющие пришлись тебе по вкусу (и по размеру). Впоследствии, кстати, мне будет крайне интересно узнать твоё мнение о прочитанных книгах. И всё-таки до чего же приятно слышать, что получателю презент доставил не меньшее удовольствие, чем мне – процесс выбора. Возможно, пожелания в открытке показались тебе суховатыми, поэтому я на всякий случай хочу сказать, что каждая строчка и каждое слово были написаны мной от души и сердца. Просто вот такой уж я человек: человек, толком не умеющий выражать эмоции. Но я как-нибудь исправлюсь. Обещаю.
Старый 15.03.2018, 22:05   #210
TwincestIsForever
лишь между строчек читаем ночи

Цитата:
Сообщение от ZubarevaSasha Посмотреть сообщение
Оля, искреннее спасибо тебе за то, что в мельчайших подробностях поделилась своими впечатлениями о подарке! Я на самом деле безумно рада, что все его составляющие пришлись тебе по вкусу (и по размеру). Впоследствии, кстати, мне будет крайне интересно узнать твоё мнение о прочитанных книгах.
Конечно же, поделюсь своими впечатлениями после прочтения!)
И всё-таки до чего же приятно слышать, что получателю презент доставил не меньшее удовольствие, чем мне – процесс выбора. Возможно, пожелания в открытке показались тебе суховатыми, поэтому я на всякий случай хочу сказать, что каждая строчка и каждое слово были написаны мной от души и сердца. Просто вот такой уж я человек: человек, толком не умеющий выражать эмоции. Но я как-нибудь исправлюсь. Обещаю.
Вовсе не суховатые пожелания - а очень нужные и приятные. А краткость, как говорится, сестра таланта Поэтому порой лучше несколько тёплых слов, чем вода на несколько страниц. Главное, что всё от души, это сразу чувствуется. Я сама, когда письма пишу, порой ощущаю себя странно, уже после отправки начинаю думать - я ведь могла сказать намного больше! Или что-то вообще не стоило говорить) Но в конце концов получателям нравится, а это для меня очень важно
Закрытая тема