ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ | ТАЙНЫЙ САНТА

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2018, 08:38   #211
kaka
#FCKSWG ACIDHOUZE

моя посылка, наконец-то, дала о себе знать.с 5 числа она по идее в другой стране путешествует, но тааак долго где-то пропадала.
и если гугл-переводчик мне перевел все верно, то посылка уже на финише.)
надеюсь, моя дама немного улыбнется от подарка, а то такая задержка, кошмар.
Старый 16.03.2018, 18:16   #212
Shady Mur
Мне всем не угодить: хотя бы я - мой господин.

Адрес: Сарказм, ирония, сексизм и мат. \\ by Immortal Soul
Смущение

Близнец, приехав ко мне, недвусмысленно дала понять, что моя посылка где-то в России. Якобы ей сказали админы. Я насторожился, ибо Катя п*здит крайне хренова, скажу я вам. Какие нафиг админы ей сказали? На утро я созрела для вопроса и задала его в лоб: "А мне случайно не Юля шлет?", на что мне ответили даже бровью не поведя(!!) "Я ОТКУДА ЗНАЮ?". Да так убедительно, что я и впрямь засомневалась в своих шерлокских возможностях. Но когда мне вчера вечером Гослинг сообщил, что посылочка пришла, когда я увидела откуда она, то, блин, чо тут думать-то? УКРАИНСКИЙ БРАТ! Это небольшое лирическое отступление, дабы показать, как мне в лицо откровенно п*здят
Итак, я открыла и обалдела. Юль, вот мало мы с тобой контачим, но это же просто яяяяяяяяяяяя. В этой коробочке яяяяяя всяяяяяя. У меня сейчас просто слов нет описать свою улыбку от уха до уха. Первым делом я попищала с особенной футболки, затем просто ревела со смеху от носков, удивилась книге, о которой я ничего не знала (капецинтересноттеперь), возрадовалась мятным жвачкам и с минуту тупила от рыжего пакетика, не додумываясь его перевернуть и прочесть. Успела подумать, что мне с Украины сахара прислали! Ой, не знаю, как это все повлияет "для яскравого життя", но настроение у меня вышка! Это стоило того, чтобы ждать!))

СПАСИБО, МОЙ МУЖЧИНА, ТЫ ЗЭ БЭСТ!

Старый 16.03.2018, 20:34   #213
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before

Цитата:
Сообщение от Shady Mur Посмотреть сообщение
Близнец, приехав ко мне, недвусмысленно дала понять, что моя посылка где-то в России. Якобы ей сказали админы. Я насторожился, ибо Катя п*здит крайне хренова, скажу я вам. Какие нафиг админы ей сказали? : D На утро я созрела для вопроса и задала его в лоб: "А мне случайно не Юля шлет?", на что мне ответили даже бровью не поведя(!!) "Я ОТКУДА ЗНАЮ?". Да так убедительно, что я и впрямь засомневалась в своих шерлокских возможностях. Но когда мне вчера вечером Гослинг сообщил, что посылочка пришла, когда я увидела откуда она, то, блин, чо тут думать-то? УКРАИНСКИЙ БРАТ! Это небольшое лирическое отступление, дабы показать, как мне в лицо откровенно п*здят
Итак, я открыла и обалдела. Юль, вот мало мы с тобой контачим, но это же просто яяяяяяяяяяяя. В этой коробочке яяяяяя всяяяяяя. У меня сейчас просто слов нет описать свою улыбку от уха до уха. Первым делом я попищала с особенной футболки, затем просто ревела со смеху от носков, удивилась книге, о которой я ничего не знала (капецинтересноттеперь), возрадовалась мятным жвачкам и с минуту тупила от рыжего пакетика, не додумываясь его перевернуть и прочесть. Успела подумать, что мне с Украины сахара прислали! Ой, не знаю, как это все повлияет "для яскравого життя", но настроение у меня вышка! Это стоило того, чтобы ждать!))

СПАСИБО, МОЙ МУЖЧИНА, ТЫ ЗЭ БЭСТ!

БЛ* ДА КАТЯ ВАЩЕ Я ей сказала, что посылка в РФ и чтоб она тебе сказала, чтобы ты написала организатору, а она такая "ОЛЯ, ТВОЯ ПОСЫЛКА В РФ" !!!!!!!!! Я так орала
Всё подбиралось и делалось с душой! Кроме жвачек. Жвачки честно купила в последние 10 минут
Ыыыыыыы, брат, я очень рада, что тебе всё понравилось))) Я очень переживала. И что так долго идет, и что не понравится ничего, кроме жвачек... Но теперь буду спать спокойно))
Там ещё внутри книги открытка) Красиво писать я не умею, но пожелала АТДУШИ
imustsmile вне форума  
Старый 16.03.2018, 20:58   #214
Shady Mur
Мне всем не угодить: хотя бы я - мой господин.

Адрес: Сарказм, ирония, сексизм и мат. \\ by Immortal Soul

Цитата:
Сообщение от Grapefruit Посмотреть сообщение

единственное, я не поняла, куда именно я должна закинуть этот серый якорь? хд вертела его в руках, вертела, да ничего не навертела)
это браслет на руку. аля как у Томчика хд
извини, я не подумала, что по этому поводу возникнет вопрос, так бы я расшифровала в письме.
жду твоих отзывов о книжках

Цитата:
Сообщение от imustsmile Посмотреть сообщение

БЛ* ДА КАТЯ ВАЩЕ Я ей сказала, что посылка в РФ и чтоб она тебе сказала, чтобы ты написала организатору, а она такая "ОЛЯ, ТВОЯ ПОСЫЛКА В РФ" !!!!!!!!! Я так орала
Всё подбиралось и делалось с душой! Кроме жвачек. Жвачки честно купила в последние 10 минут
Ыыыыыыы, брат, я очень рада, что тебе всё понравилось))) Я очень переживала. И что так долго идет, и что не понравится ничего, кроме жвачек... Но теперь буду спать спокойно))
Там ещё внутри книги открытка) Красиво писать я не умею, но пожелала АТДУШИ
БЛИН ТАМ ЕЩЕ ОТКРЫТКА чооорт
она такая красивая
спасибо, бро, ты бомба
Старый 16.03.2018, 21:17   #215
kaka
#FCKSWG ACIDHOUZE

Оля, футболка-бомба!
Старый 17.03.2018, 00:45   #216
imustsmile
...Will we ever learn? We've been here before

Я в последний момент успела забрать мою посылку! Еще вчера утром Райан Гослинг сообщил мне, что продлен срок выпуска таможней и я решила, что смогу забрать только в середине недели или даже в конце, но сегодня вечером он написал, что посылка уже в отделении, и я побежала в 8 вечера на почту ыыыыыы)))))
Моим тайным мужчиной оказалась Der Weiße Phönix!
И вот какие по-настоящему волшебные подарки она мне прислала)

БОЛЬШОЕ спасибо за книгу! Честно, когда открыла пакетик, аж испугалась. В голове было много мыслей какую книгу ты могла мне подарить, не зная что я читаю, и варианты были не самые хорошие Но! Ты сделала прекрасный выбор)) Во-первых, пару дней назад я играла в мафию по ГП и после этой игры решила, что нужно всё-таки посмотреть Фантастических тварей, да и скоро второй фильм выходит. Во-вторых, я уже несколько недель в поисках интересной книги. В третьих, я ОБОЖАЮ бумажные книги! Мне очень сложно читать в электронке и я иногда прям заставляю себя делать это, а от бумажных я тащщщусь)
Дальше была масочка для лица. Как ты узнала???? Я даже полезла проверять не писала ли я об этом в анкете. Я какой-то маскоголик, ей-богу Я постоянно покупаю маски, мне всегда нужно больше масок, и я как раз недавно заглядывалась на эти гарньеровские, но так и не рискнула купить. Теперь проверю)) Ну это счастье, правда)))
Бобы и ожерелье! Это уже третья пачка бобов в моей квартире, но, оказывается, первая ГП))) Так что теперь мне хочется их открыть как можно скорее, тем более там есть БАНАНОВЫЙ ВКУС
Ожерелье вау!!! Это хендмейд??? Очень интересное!
И, конечно же, крутая открыточка с прекрасными пожеланиями)) Идеально подходит к цитате, которую я выбрала для описания себя Я всем ленивцам ленивец))
Огромное спасибо за такой подарок, я тут сижу очень-очень-очень довольная
imustsmile вне форума  
Старый 17.03.2018, 09:23   #217
Ms. Schmidt

Какие крутые подарки у вас. Оля, футболка бомба, как уже заметили. Юля, фантастические твари, как раз прочтешь. У тебя подарок как и у меня для поттеромана, я свой прям в момент игры открыла, содержимое добило. А ты свой в момент начала турнира. Итс Поттер тайм просто.
Старый 17.03.2018, 10:34   #218
Der Weiße Phönix
редкая птица | paradise

Цитата:
Сообщение от вода на марсе Посмотреть сообщение
я чуть не лопнула, когда мне Февраль сказала, что она твой мужчина
ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БЫЛО СЛОЖНО!
это было сложнее, чем п.здеть с тобой и притворяться, что я не твой тайный санта
Наташа на панике, потому что я подарила всё что можно было, я на панике, ибо моя любимая женщина дарит подарок другой любимой женщине (ТЫ ВОТ ТОЛЬКО МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, но об этом потом), короче кругом паника, градус тревожности на максимуме
но я вообще то не сомневалась в Наташе, она всегда дарит прекрасные подарки так что всё идеально

и да, когда вы встретились в Москве я сидел и орал представляя чо там думает Наташа

А я как с ума сходила от того, что все мои близкие друзья знают, кто мой мужчина, а я нет!
Я так и не переубедила Наташу, что у неё прекрасный подарок. Но я всё ещё смогу!
Наташа мне призналась, что хотела подарить мне всё прям в Москве. Но оксишоп долго значки слал. (;

Цитата:
Сообщение от Big Momma Посмотреть сообщение
ахдщщщщщ!!
какая прелесть. и как Наташа может быть собой недовольна? это же чудесный подарок! всем по Мирону!
подарок очень милый, прекрасный и мироновский.)
Всем по Мирону, вот да! Не знаю, чего Наташа не довольна. Я этот стадион-пироженку уже носила в острое мужское отделение в психиатрии. : D И вообще я в шоке от качества мерча у Мирона, очень крутой!
Старый 17.03.2018, 10:36   #219
Der Weiße Phönix
редкая птица | paradise

По умолчанию сорри, смайлы и картинки не дали все сообщения объединить в одно.

Цитата:
Сообщение от imustsmile Посмотреть сообщение
Я в последний момент успела забрать мою посылку! Еще вчера утром Райан Гослинг сообщил мне, что продлен срок выпуска таможней и я решила, что смогу забрать только в середине недели или даже в конце, но сегодня вечером он написал, что посылка уже в отделении, и я побежала в 8 вечера на почту ыыыыыы)))))
Моим тайным мужчиной оказалась Der Weiße Phönix!
И вот какие по-настоящему волшебные подарки она мне прислала)

БОЛЬШОЕ спасибо за книгу! Честно, когда открыла пакетик, аж испугалась. В голове было много мыслей какую книгу ты могла мне подарить, не зная что я читаю, и варианты были не самые хорошие Но! Ты сделала прекрасный выбор)) Во-первых, пару дней назад я играла в мафию по ГП и после этой игры решила, что нужно всё-таки посмотреть Фантастических тварей, да и скоро второй фильм выходит. Во-вторых, я уже несколько недель в поисках интересной книги. В третьих, я ОБОЖАЮ бумажные книги! Мне очень сложно читать в электронке и я иногда прям заставляю себя делать это, а от бумажных я тащщщусь)
Дальше была масочка для лица. Как ты узнала???? Я даже полезла проверять не писала ли я об этом в анкете. Я какой-то маскоголик, ей-богу Я постоянно покупаю маски, мне всегда нужно больше масок, и я как раз недавно заглядывалась на эти гарньеровские, но так и не рискнула купить. Теперь проверю)) Ну это счастье, правда)))
Бобы и ожерелье! Это уже третья пачка бобов в моей квартире, но, оказывается, первая ГП))) Так что теперь мне хочется их открыть как можно скорее, тем более там есть БАНАНОВЫЙ ВКУС
Ожерелье вау!!! Это хендмейд??? Очень интересное!
И, конечно же, крутая открыточка с прекрасными пожеланиями)) Идеально подходит к цитате, которую я выбрала для описания себя Я всем ленивцам ленивец))
Огромное спасибо за такой подарок, я тут сижу очень-очень-очень довольная
ЮЛЯЯЯ, НАКОНЕЦ-ТО ОНА ПРИШЛА!!!
Мне кажется, что я из-за этой посылки ещё немного поседела. : D Особенно когда она тусовалась в Латвии, которая даже не граничит с Украиной, а потом её задержали на таможне. Думаю, ну всё, капец мне. Но уже из таможни она ооочень быстро дошла до тебя, я счастлива *о*
Я, наверное, часа два ходила вокруг книг, связанных с Гарри Поттером, туда-сюда, выбирала, чтобы перевод нормальный и книга красивая. И это издание со сценарием мне тааак понравилось. Если снять красивую обложку, то внутри книга тоже красивая с нюхлером на обложке!
Насчёт маски я не была уверена, но они такие классные и я сама их очень сильно люблю, что положила. Всегда приятно масочку на лицо, книгу в одну руку, а в другую чай и бобы. Кстати насчёт них! Я долго думала, какую сладость положить. И УВИДЕЛА ИХ. И решила, поттероману нужно именно это.
Ожерелье хэндмейд, да, тётя моя промышляет иногда, так что мы сотворили вместе интересное. Надеюсь, что будешь носить.)
Открытка была находкой! Я долго ходила среди стандартных, но красивых поздравлений с 8 марта. И тут увидела её. И всё! Всплыла твоя цитата, и я решила, что это будет идеальное комбо!
Очень счастлива, что подарок понравился. *о*

P.S. Мне отправляют новосибирские дамы подарки, а я Юлям заграницу. СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
Старый 18.03.2018, 09:23   #220
ghost.of.god
Dreams come dead.

Вууух, наконец-то, подарочек добрался до моей деревни!

По правде говоря, я знала, что к самому празднику он с вероятностью в 90% не придет точно, поэтому была готова к ожиданию и не очень огорчилась, получив его гораздо позже. Как я люблю говорить: «Все приходит к тем, кто умеет ждать.»

С самого утра меня вызванивал чувак из доставки, что-то бухтя о том, что у него есть для меня заказ. А я вроде все свои заказы из магазинов уже получила, поэтому спросонок не сразу догнала, о чем этот товарищ толкует. Ну ок. Опущу всю историю получения посылки, лишь скажу, что ради нее мне пришлось отправиться аж до работы в выходной день. Ну да ладно.

Ну, держа в руках пакет, как-то простора фантазии предмет, находившийся там, оставлял мало. Несложно было догадаться, что же именно там лежит, вопрос заключался в следующем – какое оно?

Прибежав домой, я сразу же распаковала посылку, потому что любопытство сказало: «Я победю!» и победило. Только отписаться вчера не получилось, потому что я одним глазком взглянула, немного поохреневала и быстро убежала, ибо были дела серьезные и неотлучные.

Ps, не умею грузить картинки норм (-.-")

Картина. Боже, кто бы знал, как я люблю картины. Вот честно! Особенно хорошие, а не такие перегруженные пейзажи, утомляющие глаз. Если кому-то может показаться, что она блеклая - это лососнуло качество съемки на телефоне. Она отлично вписывается в интерьер, прям для моих стен сотворена! На этой картине изображено то, что мне так близко и дорого сердцу как настоящему музыканту – гитарушка. К слову, буквально накануне ехала в машине, слушала музыку и думала, как же я, черт возьми, скучаю по своим гитарам! Потому что здесь у меня нет ни одной, а вот дома… ах. И как раз изображен Les Paul – одна из моих любимых гитар! Я на ней большинство вещей играла и записывала! Она моя любимица)) Ох, теплые воспоминания.

Но и на этом приятный момент ностальгической грусти не закончился. Открытка. С котиком. Бл*ть, с котиком! Который тоже остался дома! И которого я тоже люблю до луны и обратно, а скучаю и того дальше! Еще и по собачке, но угадать все на свете невозможно. Не суть!

Я вот, что хочу сказать. Эта посылка так и должна была прийти именно вчера. Ни днем раньше, ни позже, потому что все это происходит вовремя. Я даже буквально на днях перезалила всю музыку в телефон, а в открытке говорится: «Чаще слушай любимую музыку». Ну ё-моё. Я обожаю такого рода совпадения, фаталистическая часть во мне ликует и аплодирует стоя!

Pss, а еще я паршивый Шерлок. Сначала мне казалось это крутой идеей, что раз я так мало знаю людей с форума, то посылка от незнакомого человека – это интересно и волнующе! Но потом я что-то попыталась определить, а кому же могла достаться такая жопа мира, и вроде как у меня даже появился один претендент, НО как только посылки начали вскрываться, а люди отписываться, то как-то мой запал поугас. Промахнулась, ну да ладно. Подумала, что оно и к лучшему, я же хотела до конца не знать. Но блин! ЗАЧЕМ Я ЗАШЛА УТРОМ СЮДА?! ВОТ ЗАЧЕМ??? Именно в день получения посылки, буквально за пару часов до, мне стало ясно, кто это, по множеству подсказок. Черт, я балда, конечно.

Спасибо огромное за такой потрясающий сюрприз, Большая Мама Оксимирона! Мне на самом деле очень приятно, потому что ты, ну вот ваааще не зная меня, попала в цель. Это удивительно!) И это здорово! Окунула меня в приятную тоску, от которой не слезы льешь, а улыбаешься как ненормальный.

Спасибо большое! Таким и должен быть настоящий мужик – умеющим приятно удивлять свою Даму. Так что да, мне достался самый потрясающий мужчина! Тем более слушающий Оксимирона, xD