ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Пользователь
|
nadeyus, 4to et ne te, o kotorix ya taaaak mnogo slishala......
|
|
|
|
#132 |
|
Пользователь
|
Я вот тут знаете что подумала, у нас не у всех есть возможность скачивать клипы и передачи, кот много весят... (включая 8 новых видео за последние 3 недели..)ну и я решила выложить все свои видео по названиям, может кому-что надо....Я эту коллекцию уже вот скоро 2 года будет как собираю...Первый раз решила поделиться с общественностью...как вам идея?? если не надо, я усе удалю....
Я думаю так, пишешь, какое видео тебе надо...приносишь чистую болванку на сходку и я записываю! На обычный диск 700 МБ входит примерно 10-12 видео... Начну пожалуй с клипов...ну, они наверное у всех есть.... [/IMG]это живые выступления и выступления в эфирах передач ![]() это интервью на различных передачах, награждения, ну и в этом роде... ![]() |
|
|
|
|
|
#133 |
|
Пользователь
|
тут в основном всякие кусочки интересные, смешные всякие, переделки с камеди клаб... они все на 1 болванку войдут....
Если тебе надо какое-то определенное видео, или ты не можешь из названия понять о чем оно, я могу вставить скриншот с этого видео... ![]() уфффф....ну, вот я с вами и поделилась...запасайтель болванками... вот еще музыка..мож, чего-то нету.... ![]() |
|
|
|
|
|
#134 |
Почти в бандеРегистрация: 04.07.2007
|
Фууу, че сразу то не сказала??? А то сначала как всегда начнем, а потом оказывается что ты за.... позавете и пообщаетесь, непереживай, тебе ведь они так понравились!!!!!!
|
|
|
#135 |
|
Местный
|
Саламчик, девчонки! Так что, новая сходка намечается??? Где стуканемся? Надо быстрее решать - сегодня уже четверг!
|
|
|
|
#136 | |
|
Пользователь
|
Danke schoen schedraya Alina
![]() Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#137 |
ПользовательРегистрация: 25.01.2007
|
Люди!!! Уже без восьми минут суббота, а ничего еще не ясно....Будем собираться или нет?
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Пользователь
|
ВНИМАНИЕ!!!!ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА САМЫХ АКТИВНЫХ ФАНАТОВ САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ СОСТОИЦЦА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.11.07 В БОУЛИНГЕ "ОЛИМПИК" В 17.00!!!ВСЕ ПОНЯЛИ???
|
|
|
|
#139 |
Почти в бандеРегистрация: 04.07.2007
|
А младшие придут?? Извините, меня там не будет(
|
|
|
#140 |
|
Пользователь
|
я пойду скорее всего, Индира пойдет...оч хорошая девЧЧка, Илона...может....
|
|
|
|