ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1551 | |
В бандеРегистрация: 30.01.2008
Адрес: там где тихо и спокойно, тепло и приятно…рядом с любимой
|
Цитата:
Тома я вообще недолюбливаю, в Билле что-то есть а вообще сначала влюбилась в Жорика, у него такое тело но все же Густав мне ближе по духу и он мне чертовски нравится. я как узнала о последних событиях, так вообще никакая ходила долгое время ((( но не будем о грустном на сходках не была, никого не знаю, и у меня просто интересы совершенно другие, да и времени просто нет
|
|
|
|
#1552 | |
So_Free_So_HappyРегистрация: 24.11.2008
|
Цитата:
я думала он поменьше размером, чем вы описываете))
|
|
|
|
#1553 | |
Почти в бандеРегистрация: 26.12.2007
|
Цитата:
Ну.. мне хочется просто в этот день чего-то связанного с группой и поклонниками. Им же 4 года всё таки. И там будет одна моя знакомая - я её с декабря не видела.
|
|
|
|
#1554 |
|
оу когда у меня спрашивают что я делала в 1975 году, да и психологи говорят что мой психологический возраст 28-30 невольно задумываешься
|
|
|
#1555 |
Почти в бандеРегистрация: 23.03.2009
|
юль, ну да, вот так вот, город-то большой, вот и теряюсь *оправдываецца* =)
маша, я тоже люблю такое дело, очень, правда сейчас реже.. |
|
|
|
|
|
#1556 | |
*Тёплый лучик*Регистрация: 02.05.2007
|
Цитата:
все все все с тобой ясненько))) а мне Билл по началу нравился) и Густава я выделяла из группы. Жорик не, никогда не нарвился че то.. ( ну а Томик я его как то вообще никак не рассматриваю даже))))
|
|
|
|
#1557 | |
So_Free_So_HappyРегистрация: 24.11.2008
|
Цитата:
вроде он начинается лет в 30, но как ты говоришь, столько тебе в душе...) ну все равно, надо быть вечно молодой)) и не думать о возрасте =) ага
|
|
|
|
#1558 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1559 |
Почти в бандеРегистрация: 23.03.2009
|
маша, ты мне нравишься! )))
для меня ты загадка, пока ) я любля обоих каулитцев одинаково,а жору с густом уважаю и считаю симпатичными ) яна, у меня те же проблемы, но по карте города я хорошо ориентируюсь )) юля,а тебе сколько лет? |
|
|
|
|
|
#1560 | |
Почти в бандеРегистрация: 26.12.2007
|
Цитата:
Георг мне то же внешне очень нравится, есть за что))) * у меня есть полностью видео концерта где он без футболки *Том. Да мы просто не знаем какой он. Он оочень глубоко спрятал самого себя и его имидж самый ненатуральный. Я думаю он хороший, умный парень. А Билл - конечно в нём что-то есть. Столько харизмы, и это только начало. Вот и забрал он мою бедную душу давно и надолго. Про сходки - могу сказать о себе то же самое. Ах да и про возраст. У многих в 25-35 жизнь только начинается, так что не вешай нос. Вон в Америке в 21 только совершеннолетие)[/font]
|
|