ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА | НАШ МУЛЬТИФАНДОМНЫЙ РЕСУРС: ОБЩЕНИЕ, ИГРЫ И КОНКУРСЫ
Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 | |
МестныйРегистрация: 24.03.2007
|
Цитата:
Вот такое у меня письмо вышло: Здравствуйте наше разлюбимые Big mama и Danya! Спасибо вам огромное, что кормите нас детей ненасытных инфой о нашей любимой группе Tokio Hotel. Мы вас оч любим и поэтому поздравляем вас с юбилеем (всетаки 5 лет!). Мы даже не знаем что вам пожелать то... Все то у вас есть! Так что остается только пожелать вам лишь того чтоб русский BRAvO был популярен не только в россии, но и заграницей. P.S. Пожалуйста поздравьте Биллики и Томега с днем рождения от нашего лица. За рание огромное-огромное СПАСИБО!!!!! Искренне ваш фан-клуб _ToKiO_HoTeL_kRaSnOjArsK_ Ну как??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#212 |
ПользовательРегистрация: 30.04.2007
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Буду творить,творить и творить для вас
По-моему, очень даже нормально!!! Жаль только, что в форуме мы бываем в разное время... Я то просто перебиваюсь в инет-кафе,т.к. компа у мя нет... Ах, мда...Жаль...мне, кстати, Bazuka про тя много чего говорила...допустим, если у мя какие-то проблемы, то можно обратиться к те за помощью!ты всегда поможешь...если сможешь..Это так?! |
|
|
|
|
|
#213 |
|
Пользователь
|
ДЕВЧЁНОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗА 1 СЕНТЯБРЯ!!!!! ЗА ТО ЧТО Я НЕ УСТРОИЛА СХОДКУ В ЧЕСТЬ ДНЮХИ БРАТИКОВ... МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!
У меня кака я то чёрная полоса в жизни прошла, комп накрылся, вирусов понахвотала, у сотового экран разбила (поэтому не отвечала на смс тех, кто писал), из за всего этого вообще не знала, как с вами связаться... Да ещё в добавок ангиной заболела... Вообще какой то ужас со мной твориться...ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЯ, И ОБЕЩАЮ, ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!
|
|
|
#214 |
|
Девчонки времени на форум с началом уч. года совсем нет(((
Если, что пишите смс (желательно) +79135830301. Bazuka выздоравливай!!! Ты нам здоровая нужна))) |
|
|
|
|
|
#215 |
#sterekРегистрация: 07.09.2007
|
Привет, Красноярцы! Я тоже из Красноярска, правый берег =)
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Младенец
|
=) А я думала в нашем городе совсем фанатгов нет, а оказывается вот оно как =)
Меня зовут Даша, мне 18 лет, живу на левом берегу в октябрьском районе =) вот мой сот. +79059965507 Пишите если захотите пригласить меня на сходку всег7да буду рада =)
|
|
|
#218 |
|
Да, кстати, мой телефон +79233116994. Мне 12 лет =))
Девчонки, хотела спросить, вы не знаете, в нашем городе где нибудь продаются значки с токами? А то из Москвы все фанатки ими увешаны, а я ведь тоже хочу... =) |
|
|
|
|
|
#219 |
|
Пользователь
|
Кхм... Девчёнки, ещё раз всем привет!
У мну такой вопрос, у кого нить есть в этом месяце днюха??? ![]()
|
|
|
#220 |
|
Незнаю...У мну днюха в январе =)
|
|
|
|