ПОДДЕРЖАТЬ ФОРУМ | ПРАВИЛА

Любые споры и дискуссии на тему религии, национальности и политических взглядов на нашем ресурсе запрещены. Форум не место для ненависти, обвинений и оскорблений. Провокационные сообщения будут удаляться.

Вернуться   Форум Tokio Hotel > Фан-клуб > ОФП
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны
ОФП Организация фанатского подаркообмена

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2023, 21:03   #11
TwincestIsForever
what you and i have makes me free

Дорогие друзья!
Если вы хотели принять участие в акции "Тайный Санта", но по каким-то причинам не успели, у вас есть возможность это сделать прямо сейчас. Дополнительный набор продлится до 30 ноября.
Ждём ваших анкет.
Старый 23.11.2023, 22:04   #12
Дарья Винтур

1)Дарья, творческий псевдоним Chris Akiro
2)Я разносторонний человек и много чем интересуюсь. Увлекаюсь косплеем и рисованием, люблю изготавливать различные вещи своими руками и мастерить всякие ништяки. Конечно же увлекаюсь Tokio Hotel (фанат со стажем, коллекционер Bravo, имеется много мерча, но от него никогда не откажусь). Огромный фанат сериала Good Omens (Благие Знамения), Дэвид Теннант нереальный краш! Имеется артбук по этому фандому. Также очень нравится «Игра Престолов», любимый персонаж Дейнерис Таргариен. Помимо Оменсов иногда смотрю аниме. Мои фавориты: «Атака Титанов» (любимый персонаж Ханджи Зое), «Темный дворецкий» (любимый перс Себастьян Михаэлис), Хэлсинг ( любимый перс Виктория Серас). Люблю фильм «Борат». Слушаю такие группы как Nightwish, Within Temperation, My Chemical Romance, 30 seconds to Mars,Queen.Читаю я очень редко, но если выпадает свободная минутка, то я выберу Оскара Уальда. Очень нравятся его произведения (имеется целый сборник).
3)Акриловая фигурка по Good Omens (любимый персонаж Кроули), футболка по рок группам (размер 42-44), очень порадует открыточка с пожеланиями, вещи сделанные своими руками будет очень приятно получить, поскольку в них всегда вложена частичка души автора ❤💝💞
Дала наводку в пункте 2, поэтому всё, что там упоминается вызовет на моем лице улыбку и положительные эмоции.
4)Мне не стоит дарить кружки (очень много скопилось), брелки и шопперы, большие игрушки, декоративную косметику.
Дарья Винтур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ